Sky Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В субботу! Прихватим там прекрасных владимирских парней, кто еще не поставился, и поедем бродить в дождевиках по музеям когда и где встречаемся, кто едет? Добавлено (10.10.2012, 11:34) --------------------------------------------- Так, друзья появилась версия плана действий. Все в субботу утром наезжаем во Владимир. Там мы идем на выставку ржавого хлама, называется Тварюки. Это трэш метал, предметы и скульптуры из разрушенного металла, есть даже железный байкер. Потом идем в музей Водонапорная Башня, это прикольное место. Потом едем к друзьям жарить шашлыки в гаражах. Эндуро по окрестным грязям - запросто, т.к. место шашлыкинга не в самом городе, а в 7 километрах от. Потом разъезжаемся или не разъезжаемся - по выбору участникофф. Как программа? Главное, приехать часикам к 10 утра, тогда все успеем. Кстати, может, новую тему сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 18 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Друзья! А как на счёт встречи в Якитории на м.Чертановсой, в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 18 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну наконец-то. Я по четвергам правда до 20.00 работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Quote (Крокодил)А как на счёт встречи в Якитории на м.Чертановсой, в четверг? Да надо бы! Буду планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Quote (Sensey-Al)Ну наконец-то. Я по четвергам правда до 20.00 работаю. Саш, ну как обычно все и собирутся к 20-00.... Давайте подумаем - если большенству удобнее среда - давайте в среду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я в любом случае (дне) постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Б-бора - записался - обещает быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Таки четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Quote (Defender63)Таки четверг? Да, давайте в четверг. в 19-30. Якитория - м Чертановская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Блин, я в четверг не могу...может среда или пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти