Slvovich Опубликовано 28 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну судя по активности - разехались, хотя я вот тоже только на прошлой неделе вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Всем привет! Кто собирался завтра куда-либо выкатиться не далее 100 км за МКАД, может к воде или куда ещё по красивым местам...?? Сегодня наверное уже поздновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Поднимем темку осеннего эндуро-листопада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я бы вот еще в предстоящие (13-14 октября) выходные выкатилась не далее МСК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Если придет клепальник цепи, заказанный на Луисе (так его растак, через эдак) уже месяц назад, то я - ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Bat, из гаража не отдам. А приедешь, дам поюзать! Ехать-то можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Bat, если цепь надо расклепать, то это можно сделать и молотком с тупым керном и тисками и шариком от подшипника и многими другими подручными средствами. Так что не это тебя останавливает ехать, не это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Quote (Bat)уже месяц назад Заказ, отправленный немцами еще 20 ИЮЛЯ!!! не пришел до сих пор. Спасибо ЕМС! ... и война с ними - это война с тенями... ни кто ничего не знает. borkhes, +1 По теме - есть у кого мысли по маршруту? Едет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Только не в говны! Не хочу промокнуть и заболеть. Давайте просто пенсионерски покатаемся, и желательно в сторону Владимир-Суздаль, попьем чайку и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Quote (Sky) Только не в говны! Не хочу промокнуть и заболеть. Давайте просто пенсионерски покатаемся, и желательно в сторону Владимир-Суздаль, попьем чайку и все такое... Вполне. В субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти