korkin25 Опубликовано 18 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Karoche, davayte schitatysya. Skolko ns budet? Ya stoli zabroniruyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 18 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я по пятницам до 21 работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 18 ноября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Quote (Bohun)Там "мототетки", вроде, собираются так что - без женщин едем? Quote (coman)я непротив на пятницу ! после 6 ти смогу быть! нееееееее - пятница- святое - на дачу же ехать нужно! - физическая нагрузка - снимает стрессовое состояние после рабочей недели! Давайте в любой день другой - сегодня или в четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Sensey-Al, ну и работай, а в 21:30 будешь пятничатьДобавлено (18.11.2009, 12:53)---------------------------------------------Quote (Крокодил)так что - без женщин едем? Да почему? Этош так, к слову Quote (Крокодил)на дачу же ехать нужно! а у меня нет дачи и в пятницу я совершенно свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 18 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ОК! Но в пятницу буду поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 b-bora, во сколька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 18 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Quote (korkin25)ну и работай, а в 21:30 будешь пятничать Да к этому времени уже все разъедутся. В лучшем случае увижу, как вы разъезжаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 20 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Освобожусь в 20-00. Буду на Таганке, могу сразу выдвинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Итак, считаемся: Sensey-Al b-bora korkin25 Так? Я бронирую столег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 20 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 вы где собираетесь!?Если в миле то наберите меня на сот 510 восемь семь 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти