ChainFlinger Опубликовано 26 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я за Якиторию хоть на каширке, хоть на чертановской....и только не в эту пятницу....буду рад всех видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Итак, если на этот четверг планировать, то на троих соображать уже можно : ChainFlinger nirvana Vitekzu Как остальные кто отзывался?: ?Локи ?Незнайка ?korkin25 ?borkhes ?Kori и все кто еще не отзывался??? Собираем компанию или голоса за перенос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 26 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я б то же пришел, но в этот четверг не могу, так что я за перенос либо на след вторник, либо на пятницу (любую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 26 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Quote (Karapuzz)Я б то же пришел, но в этот четверг не могу, так что я за перенос либо на след вторник, либо на пятницу (любую) Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 26 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В будни не пью, утром рано за руль, а в такой прекрасной компании грех не усугубить хоть пьянства ради, хоть здоровья для! Тем более, что у Vitekzu есть, не иначе, весьма весомый повод для этого! )) Короче, если в пятницу, я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 26 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Quote (Vitekzu)Итак, если на этот четверг планировать, то на троих соображать уже можно : А куда решили идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 26 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В четверг я бы подъехал. Пора и познакомиться. Все таки у меня первый полный мотосезон (надеюсь, что он еще и не окончен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 26 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А что с датой? - четверг или пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 26 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 nirvana, скажи веское слово: когда? На том и порешим. Понятно, что никогда всем одновременно удобно не будет. Я например, в пятницу категорически не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 27 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 "четверг или пятница?" в пятницу не могу ( Место - вроде остановились на " в Якитории на Каширке". По времени никто не решается сказать "заднее" слово. nirvana или Крокодил, давайте уже, организуйте, у вас это хорошо получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти