Snakefish Опубликовано 7 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Эх, хороший был сезон 2011 года. Я свой отогнал в гараж на зимовку уже. Теперь будет мототоксикоз в голову бить...(( За последние несколько дней насмотрелся на падавших мотоциклистов, надеюсь, что все живы и здоровы. Всем желаю закрыть сезон без потерь и в хорошем настроении ожидать следующих потеплений на земле русской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Quote (Snakefish)Эх, хороший был сезон 2011 года. я бы пока не говорил "был", для многих он еще "есть". Я например, в следующие выходные хочу пару тройку сотен разменять, если канеш снег не вывалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Quote (KarKarich)я бы пока не говорил "был" А мы с Арсом все выходные не слазили По два бака за выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 25 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Товарищи, для тех для кого сезон уже "был" и для тех у кого он еще не закончился предлагаю собраться в кафе, ну чтоб не очень токсикозили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 25 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А может лучше где в лесу с шашлыком недалеко? Впрочем я снова с удовольствием заночую в палатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я за кафе, только не в пятницу!!! По поводу леса, я тоже за если меня кто-нить до туда довезет и если это будет где-нить в Калужском направление, вообще замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Народы, бухаем у Вити на даче? Он тогда точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 25 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Quote (korkin25)Народы, бухаем у Вити на даче?Бухаем. Витя в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ' class='ipsImage'> Эт точно! ))) А чё, если есть интерес, можно попробовать устроить!!! )))Добавлено (25.10.2011, 14:20)---------------------------------------------"Витя в курсе?" уже да ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти