Zмей Опубликовано 21 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Quote (KILLER)Zмей, замоке нафиг не нужен на этом причендале... Лишь бы от тряски не открылось да и всё так яж не спорю - просто как вариант, что нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Quote (Makh)Принимаются педзаказы на кошерные тубусы инстрментальные цена 879р. А чего тут думать? Если чего-то аналогично и более доступного не найду, то с ЗП просто закажу пару штукеней таких. На ТА точно прикалбашу, может он и на джебела тоже влезет. Цель простая - под инструменты. Они должны быть под рукой, а не на дне кофра. И таскать их с собой(по-крайней мере зимой) в рюкзаке до джебела достало. В голову пришло, что есть тубусы для чертежей небольшие, с резьмой. Это уже интереснее и проще реализовать Quote (KILLER)вот это уже неплохо... надо в магаз идти колхоз - дело классное, если руки из нужно места ростут и есть время и понимание, где затариться мелочёвкой. у меня чаще всего реализация некой идеи упирается в незнание где купить "запчасти" и нежелание собирать их по всей москве. Quote (KILLER)замоке нафиг не нужен на этом причендале... не согласен. не хучется думать, стырят хулиганы это с мота или нет. И присобачивать это нужно не плстиковыми жгутами, на тормальными хомутами с невозможностью их скрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 21 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Quote (korkin25)В голову пришло, что есть тубусы для чертежей небольшие, с резьмой. Это уже интереснее и проще реализовать Макс диаметр 100 мм. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Посмотрел на чёртёжные тубусы -- проще на ебае заказать. Цена таже, секса меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 21 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Дорого пока доставка выходит Payment is through Paypal only, full payment in advance. Shipping is by USPS, likely priority mail. Shipping cost is estimated at $100-140, depending on what items are selected. Customs and import fees are the responsibility of the receiver, I will declare the value of the package on the customs form, and attach an invoice to the package. Thanks for the interest, and I hope to hear back from you soon. попробуем оптимизировать, но маленький заказ смысла делать нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 21 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ребят, а у вас нет фирм фрейтфорвардеров? К примеру в моем случае доставка с http://www.thetooltube.com/ до моего почтового ящика у форвардера предположительно 9$ баксов. Доставка по штатам с той ссылки что korkin25 выложил - тоже 9$. Через неделю после получения посылки там, я получу его уже здесь. Это выльется ещё где-то в басков 7-12, но никак не в 100-140. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 21 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а почему вы не хотите,как я,из насоса бокс сделать? правда,я свой купил на толкучке,но видел такие в продаже,в строительном магазине. что они накачивают,не узнавал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 21 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а у этой тултубы есть номерок какой нить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 14 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 неа но уже почти нашлась возможность дешевой отправки Quote (dzerais)а почему вы не хотите,как я,из насоса бокс сделать? не видел таких в продаже вариант установки /_fr/8/s8791143.jpgДобавлено (14.02.2011, 11:34)---------------------------------------------Пришли мои бомбочки!!!! Кажется что туда можно 2литра колы засунуть. Комплект инструментов камеры, насос и аптечка точно поместятся! Вечером сфоткаю выложу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 15 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 как вариант сделать подобное из металлических термосов https://test.termosa.ru/catalog....=160364 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти