Kori Опубликовано 15 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Где то видел мотоаптечку которая висит за номерным знаком, то есть плоская коробочка вешается вместо знака, а знак уже на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 15 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Makh, как думаешь, реально ли его пристроить с внутренней стороны, убрав родной пенал для инструментов? "Кажется что туда можно 2литра колы засунуть. " - с какого сайта и какой размер взял? Если 2х литрова кола влезет, то уж балон смазки цепи и ключи по кругу точно должны поместиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 15 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Quote (Kori)Где то видел мотоаптечку которая висит за номерным знаком, то есть плоская коробочка вешается вместо знака, а знак уже на нее. http://www.twistedthrottle.com/trade/productview/5476/525/ но оно не под наш номер...хотя всё можно переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 15 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Во-во она самая. А наши руки не для скуки, подойдет к любому моцу и номеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 15 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 наконец руки дошли /_fr/8/s4899779.jpg /_fr/8/s8647032.jpg Quote (Orc)как вариант сделать подобное из металлических термосов поgробуй, покажешь Quote (louiscifer)Makh, как думаешь, реально ли его пристроить с внутренней стороны, убрав родной пенал для инструментов? так и собираюсь сделать, сохранив штатный замок к которому буду тросик цеплять но измерить пока не могу, мот на зимовке Quote (boris-britva)http://www.twistedthrottle.com/trade/productview/5476/525/ но оно не под наш номер...хотя всё можно переделать тоже хороший вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 15 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 и почём вышли если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 15 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Купил тубус, для чертежей 90р, буду колхозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 shmith, я пытался найти тубусы, но понял, что дешевле купить этот тьюб правда, тубусы чертёжные искал в тырнете - за 2-4 тыщи только видел. можешь фото своего чертёжно прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 15 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 c тубуса,думаю,ничего путного не получится. крутил,вертел да так и отдал продавцу. не было у него шансов стать хорошим бардачком. (но это в моих руках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 16 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Quote (KILLER)и почём вышли если не секрет? 9 т.р за 10 шт. Объемные они. потому и доставка догорагая. даже один тубус в стандартную коробку не помещался. Quote (shmith)Купил тубус, для чертежей 90р, буду колхозить... Quote (dzerais)c тубуса,думаю,ничего путного не получится. Все решаемо с крепежом, но по моим прикидкам туда камеры никак не помещались. Все тубусы что в магазах смотрел 90-100мм диаметром. Quote (korkin25)я пытался найти тубусы, но понял, что дешевле купить этот тьюб Если еще не прикупил, обращайся, у меня запасец есть ))))Добавлено (16.02.2011, 12:09)---------------------------------------------еще совет колхозникам http://lifehacker.com/#!51437....ur-bikeДобавлено (16.02.2011, 12:10)---------------------------------------------http://www.howtofixbikes.ca/2008....ag.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти