Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО.

onkelroma

Рекомендуемые сообщения

;

ДК в Мытищах сами страховщики или проходил? 

сам, 5 минут - проверяют свет, стоп сигнал и бибикалку

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Осенью проходил ТО, юморнее не было.

Лампочки, стоп, аварийка, биби, тормозные шланги смотрели.

Выдали перл, у тебя мол стекло переднее тонированное... Я был вахуе от такого.....

Потом сказали, нет никаких особых инструкций по мотам.

Но осадочек остался.

;

ВСК 953р(стаж мото меньше 3) бонус малус 50%

ДК 250 р .

когда ходил искал страховку, спрашивали, А ТО есть? есть, говорю. Они_Плохо(( нам тогда не выгодно продавать осаго вам. вот если б вы у нас ещё и ТО за 1000-1200 брали, тогда милости просим.

А в РЕСО просто тупо 1700 запросили только за ОСАГО.

;

Я за ОСАГО отдал 3500 :( 

И это по знакомству, сроком на 7 месяцев всего... ТО их пришлось брать (так стоит 550, у страховщиков взяли 1000), и страхование жизни 1000 (балласт). Плюс почти полторы сама страховка... Блин, у меня на Прадо с 4л мотором всего на 6800 ОСАГО потянуло...

;

Дааа, жалуемся...

В 2010году ТО у ментов в городе пройти было нереально летом, запись на август была в мае, а я только на учет к концу мая поставил.

Песец...

Так вот пришлось отдать им за этот гребаный осмотр 5000.

Не знаешь что и лучше...

;

Дааа, жалуемся...

Понимаешь, Михаил, ОСАГО это обязаловка, за нее штраф. НО страховые негосударственные конторы, уроды, всячески пытаются вытягивать деньги: не нравится пишите заявы, ждите месяц, идите к другим, если найдете. Затем, при дтп, пытаются не выплачивать, поэтому многие идут в суд, т.е. опять проблемы. Нахрен это надо все? Я вот посмотрю с этим осаго все бегают как ужаленные, платят какие то нереальные суммы: хорошо прозамбированны. Стоит отдать должное государству))) Типа как в европе, ага, хрен там. У нас только бабло у всех в глазах: как бы вытянуть побольше.

Вот сейчас электронное осаго есть, но моты не страхуют. Вот просто именно мотоциклы. Просто прийти в офис и застраховать мот также не получается. Раньше в городе жасо было, теперь нет, хотя и ам просто не получалось: неделю очередь. Что поменялось то? Ну да, на ТО без очередей))) Раньше на ТО очереди, а ОСАГО было без и без проблем в любой конторе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...