onkelroma Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Сегодня попытался оформить полис ОСАГО на свежекупленный мотоцикл. Столкнулся с такой проблемой: страховщики либо отказываются оформлять, либо навязывают страхование жизни + техосмотр+ОСАГО. Техосмотр у меня до середины апреля, страховка жизни у меня тоже есть.В одной г***конторе мне насчитали без малого 7800. У меня минивен дешевле стоит.Как это понимать? Подскажите, плиз, кто где страхуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Была такая тема на форуме. Поищи. Как вариант - онлайн заказ страховки без накруток в Евросети. (Та, которая, "Евросееть, Евросееть, цены просто Новый Год"). В Ресо без накруток страховали. В общем, не поддавайся на провакации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 вот тема. читай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 спасибо, ща почитаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В Ресо не навязывали. Но я там постоянный с много техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 онлайн заказ страховки без накруток в Евросети это для Москвы и Санкт-Петербурга, но там и так без накруток продают, а в регионах все по старому, изменений никаких, нужен полис готовь деньги на допстраховки, ну или как вариант идти заранее, за пару месяцев и пытаться ругаться, заявы в суд и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 23 сентября, 2014 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 объездил-обзвонил несколько контор, не делаем, говорят, бланков нет. А на машину? - на машину есть бланки. А в чем разница? ни в чем...хозяин запретил моты страховать. Приехал в РЕСО с раннего утра до начала работы, был пятым, за мной, сказали, чтоб очередь не занимали больше... сначала запись на листочек по времени, мне назначили на 3 часа дня, ааааа... у Вас мотоцикл?...мммм...нужно разрешение директора....директор дал добро...нужна справка о том что не было аварий... дак в базе все есть... НЕТ! нужна справка....да пошли вы...приехал в РЭО Гибдд... потолкался, поспрошал... нашел тетку Альфа-страхование, она мне оформила с допом в 1100р (сертификат аварийных комиссаров на год), итого 2774рэпотом на перерегистрацию на нового владельца, 500р пошлина и все.в 3 дня уже "прохватил" довольный до дома. Темпер на улице +20... сбылась мечта идиота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Прям заговор страховщиков против мотоциклистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 да просто заговор, против всех, в Ресо вообще сказали, что с октября повышение тарифов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Пусть дают письменный отказ. Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.При необоснованном уклонении коммерческой организации от заключения публичного договора применяются положения, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 ГК РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.