Влад Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 burzoom, Да есть в Ресо такая фишка, но если первый раз регишься, то нормально дает выбирать из мототехники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 а фотка хорошаааяяяя..Аффигительная! И солнышко, и мопедка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 11 марта 2016: теперь моя история о том как делал страховку.то сделал за 285рв 1 страховую....мото не страхуем.в другую...мото не страхуем.в 3 там 8500 ипать!!!в 4 а там 8000 - да вы окуели!!!? почему????а вы неместный! как так я не местный?! я - краснодар вы-сочи, краснодарский край!а мы к вашему краснодару отношения не имеем, и к кубани тоже!хера думаю заява!!!!ладно чтото подобное еще услышал в соседних конторах.полез купить интернет.облазил несколько компаний. наиболее подходящий интерфейс нашел у уралсиба.все то хорошо но на последних стадия выбор мото нет. точнее есть но какой то кривой. бмв харлей ПЕЖО и сузуки.а насчитал мне сайт за ямаху юбр125 в 10лошадок = 2.550рубзвоню горячую линию с предьявой...мол вы че там АУ!если нет в онлайн версии езжайте в офис там оформят.да говорю небудет опять так что сайт показал 2550 а в офисе 8тыщ озвучат.заверила что нет. диктофон все записал. завтра поеду в офис .посомтрим чем дело закончитсяглавное в ноябре ставил на учет хорнет600 98лошадок на супругу у которой ни категории а нет ни стажа как такового только прописка местная сочи.1500руб ст комп МАКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 1220 на год, кбм 0,5. ТО по честному осенью ...250 вроде.Теперь ТО наверное буду проходить весной, после подготовки мота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Выписали сегодня страховку в Ингосстрахе за 1300 с чем-то. Делал в Митино. Так и не понял за что такой коэффициент. Отдаленно разъяснили, что скидка считается за каждый год без аварий и чтоб обязательно были вписаны водители, а не без ограничений. Если страховаться на не полный год, скидка не копится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Если страховаться на не полный год, скидка не копится. Страхуешься всегда на год,просто в графу период использования пишешь сколько надо и должно всё копиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Страхуешься всегда на год,просто в графу период использования пишешь сколько надо и должно всё копиться.А как это на цену страховки влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А как это на цену страховки влияет?Чем меньше период использования тем естественно дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) А, вон оно что... Но, у меня во всех страховках так было....На мото делал на 8 мес один раз всего. Мне кажется, что это из-за служебной машины. там без ограничений до этого года было..Короче, да и хрен с ней, с этой страховкой..главное, что не 3-5 тыщ Изменено 14 марта, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Влад, Олеси звонил? У неё можно страх. сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти