Бабник Опубликовано 10 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Димыч, Хм...и куда я его дену потом твой хр 250, по городу то я хочу на ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а хер-250 по городу куда более пролазнее, чем ТА. ладно. оставим в покое хер-250. возмём хер-650л и/или его потомков. чем оно тебя по городу не устраивает? понтофф мало в виде обтёков? так тебе понтоваться или ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабник Опубликовано 10 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Димыч, ты харош демогогию разводить, давай уже колись че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 брать XR-650L или его аналоги/преемники и ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабник Опубликовано 10 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Димыч, вот ты блин зануда))) А хочется то ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Бабник, бери 2 мотоцикла. как у меня - ТА для дорог и чикушку для говен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Quote (Бабник)А хочется то ТА и что ты с ним будешь делать в говнах? или ты его перелопатишь, готовя к говнам и в итоге получишь тот же самый 650Л. ну и накуя козе баян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабник Опубликовано 10 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 metallizer, С удовольствием бы и три купил, тока где бобла взять. Димыч, Блин, мне в гона то не каждый день надо, просто подумал а почему бы и нет. Гыыы, так то у меня для говен сильно подготовленный жип есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 но если 300км жёстких говен, то ТА надо готовить без вариантов. и не просто снять пластик, а как минимум подумать что сделать для защиты радиаторов, которые по индуряччим меркам торчат в стороны как у слона уши и порвать их нех делать. Закрыть стальными кожухами? и сколько оно будет весить и куда уедет центр тяжести? А что делать с лобовым щитом? он ведь снимается вместе с фарой! Снимать для говен? а как защитить то обилие проводки, которое болтается за этим лобовым щитом? ещё один металлический щиток? Хм-хм... это у тебя броненосец или эндуро? и сколько будет весить этот эндуро в металл одетый? 200кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабник Опубликовано 10 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Димыч, Quote (Димыч)А что делать с лобовым щитом? 1 Ну тут видимо должен быть альтернативный щит, думаю сделать то его не сложно Quote (Димыч)что сделать для защиты радиаторов 2 защитить радиаторы......а почему не использовать алюминий? давай еще думать что надо сделать, потом считать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти