Перейти к содержанию

пластик на трансальп 700

sachkin

Рекомендуемые сообщения

;

Господа, а подскажите, где мне взять пластик правой стороны на семисотый?

Мот первый, самоуверенность зашкалила, полез туда, куда не надо :( , итог - правый передний кожух треснул, та штуковина, что держит поворотник, на две части и передняя, на которую крепится стекло - по мелочи, но тоже неприятно. Ветровик разбил, но его найти несложно.

Можно кое-что запаять, но не выйдет с тем пластиком, что держит стекло - все внутренние крепилки поотлетали.

Нигде не могу найти эти пластиковые хреновины. Где их брать вообще?

;

наверное новый заказывать,xl700 на разборках редкость,на ебенях кое что по пластику видел.сделай фото деталей которые нужны.

;

5 тысяч за кусочек пластмассы, который держит поворотник... лучше уж паяльник в зубы и строительный фен, и много колхоза для приваривания новых посадочных мест под винты, чесговоря.

Может, у кого тут есть выходы на менее наглых поставщиков или старый шорканый пластик? Шорканый подойдет, это лучше разбитого...

Фотки сделаю попозже.

;

друг, тут такая тема есть, как оказалось, после всех поисков в прошлом году пластика на Варю, самые дешевые цены к моему большому удивлению - у дилера хонды :blink:  :blink:  :blink: - это если про новый пластик говорим

про б/у - да, наверное, стоит смотреть на ебэе где-то там, главное чтобы там тебя не наебэе :D  :D  :D  

кстати, дилеры, что в Питере, что в ёбурге оказались полными уродами в плане своих компетенций, один раз не тот пластик пришел(не того цвета), другой раз приняли заказ, оформили договор, а менеджер забыл заказать в Бельгии... так и прождал месяцок просто так. А еще наклейку на бак заказывал, так в Ебурге сказали, что правую привезем не проблема, а левую сняли с производства :wacko:  :wacko:  :wacko: . потом прилетел в питер - поехал к дилеру, там сказали, что левую привезут, не проблема, но через месяц приехала, как потом оказалось - не левая, а опять правая - менеджер сказал, что все вокруг дураки, только не он :wacko:  :wacko:  :wacko: , через месяц привезли все-таки левую)). ну и так много чего еще...

Кароч, думай, принимай решение, времени у тебя много, впереди зима...

з.ы. а, вот еще что (извините за "много текста" просто наболело :D  :D ), тут в мае 2014 года цепь со звездами решил махнуть на варьке своей, да спор вышел с товарищем по поводу размеров, звеньев и т.д.  Решить разузнать у любимых дилеров, что они думают по этому поводу - оказалось, сколько дилеров столько и мнений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o

з.з.ы. Сейчас кто-то скажет, надо было на варадеро клубе посмотреть - посмотрел в первую очередь, ничего не понял, там вечные споры, что на карбовую надо такие, а на инжекторную такие цепь и звезды, вообщем полный мрак... В итоге, после замены на моей оказалось, что и на карбовую и на инжекторную и вообще на литровую варю стовились одинаковые цепь и звезды с завода! (у двух приятелей карбовые были, а у меня инжекторная была). вообщем бардак полный в этом плане...

;

Вот блин... и мне скоро менять цепь и звезды :)

Ладно, видимо и правда придется взять побольше денюжек в клювик и тащиться к дилеру... что не запаяю канеш

;

Если воще пластика нет, то только искать. Если остались куски, то склеить или сделать слепок-матрицу и выклеить из эпоксидки. В декабре-январе встречал на ебэе много чего, чего сейчас нет. Пластик был разный,были шатуны и вал на 600-ку. Можно в других местах заказать, но это дороже. Возврат тоже ни кто не отменял, но может понадобиться другим, так, что продать можно. А выбор цепей большой, я случайно наткнулся на японскую в бухтах, цена приемлемая, 5т., усиленная 7. В других местах китай.

;

С запчастями на 700ку реально проблемы, в ценовом плане.

Вилку в сборе нашли на ебэе, в 2 раза дешевле даже с доставкой, чем  у нас просто перья. Через 3 дня была уже у меня на руках.

А пластик лучше паять,  цены несоизмеримы просто с реальностью

;

Как вариант решения проблемы, можно заслать образцы облицовок народным мастерам(например: http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=2011.0 ) для снятия с них матрицы и последующего копирования. На Африку уже есть готовые изделия по разумным ценам. Но для этого нужен, как минимум, заинтересованный владелец целого пластика. А желающие купить уже есть. Зима у нас длинная.

;

Как вариант решения проблемы, можно заслать образцы облицовок народным мастерам(например: http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=2011.0 ) для снятия с них матрицы и последующего копирования. На Африку уже есть готовые изделия по разумным ценам. Но для этого нужен, как минимум, заинтересованный владелец целого пластика. А желающие купить уже есть. Зима у нас длинная.

Вот это интересно. Пластик не в том состоянии, чтобы нельзя было собрать, и заодно можно снять мерки. И сам впоследствии смогу заказать и кому может пригодится. А на крайняк, правая сторона - симметричное отражение левой, так что имея то и другое, можно таки получить все мерки.

PS. Пластик в итге пока не нашел. Настроился на пайку.

С запчастями на 700ку реально проблемы, в ценовом плане.

Вилку в сборе нашли на ебэе, в 2 раза дешевле даже с доставкой, чем  у нас просто перья. Через 3 дня была уже у меня на руках.

А пластик лучше паять,  цены несоизмеримы просто с реальностью

Уже оценил, да :)

Привет со... со... сомотоциклистке... :wacko:

Изменено пользователем sachkin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...