di_mot Опубликовано 2 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Наука называется 'Оптика', школьный курс Ни одного знакомого слова. Но на фарах у БэХи ИксТри ближний/дальний регулируется шторкой металлической, которая перекрывает верхнюю часть светового потока и формирует правильную форму пятна, с подъемом на правую обочину.Думаю там не совсем чайники в оптике сидят. Значит - зависит от того каким именно будет "козырек".Плоский луч формируют и светомаскировочные щитки на фары у боевых автомашинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 2 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну... Как бы есть... Тынцнаичом... если чесно... светить будут не дальше трех метров... как ходовые огни пойдут.Но! ждем отзывов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 2 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 наичом... если чесно...В топике "Доп. свет" кто-то писал, что фонарики 10w неплохо себя показали. Хотя кетайские ваты не равны другим кетайским люменам. По этому согласен - только практический тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сегодня получил ето чудо. Правда успел заказать по 900 за штуку. Буду разбирать, хочу посмотреть что внутри. Потом оценю герметичность. Не понравилось 3 режима. При каждом новом включении они меняются. Как от этого уйти? Там 2 разных луча и стробоскоп. И на дуги закрепить, надо еще позицию продумать. Пластик близко. Зад то у фарок оттянут. http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-125W-U5-LED-Motorcycle-Driving-Fog-Head-Spot-Lights-White-Lamp-Head-light-B16/2044683284.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ты когда к моту их примострячивать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Это ближе к весне. Но вчера в гараж сходил, попримерял. Могу смодулировать свет подключив их на улице в темное время и подняв на высоту дуг. Точнее даже смодулирую. Самому интересно. В выходные. Вот не нравиться мне трехрежимность гребаная. Как от нее избавиться, пока не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот не нравиться мне трехрежимность гребаная.а как они переключаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Juric, а никак, это в драйвер зашито скорее всего, только заменой драйвера. Китайцы его всюду суют, от налобников и ручных фонарей, до доп. света. Я тоже жду такие лампочки, только с Ebay. Вот не нравиться мне трехрежимность гребаная.а как они переключаются?После каждого цикла включения\выключения происходит смена режима, я так понял.На ручных фонарях смена достигается полунажатием кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 После каждого цикла включения\выключения происходит смена режима, я так понял.вот они замутили... надо разобрать и посмотреть, что внутри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 РАзобрал, посмотрел. Плата, транс, микросхема и еще какие то штучки. Переключение стандартное как на фонарике. Зажигание включил, моргает, выключил-включил, смена режима. Или кнопкой света. Дрочилово будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти