Перейти к содержанию

Противотуманки ну как на Гусе

geppetto

Рекомендуемые сообщения

;

Дим, да это просто кнопка которая не фиксируется и при нажатии размыкает цепь, что и нужно для переключения режимов фар.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

я думал, что идёт поиск чего то, что исключает три нажатия  для поиска нормального режима.

;

а какие три режима в таких фарах(я тоже купил-не посмотрев) ? я буду выводить на простую кнопку из(ЧипДипа) и 3 раза щелкать.

;

alexter, 3 build-in modes operations(high Beam, low Beam, Flashing)

;

Вот такой концевик идет к сигналке. Такие же и на дверях автомобильных примерно. Размыкает массу при нажатии. Прикинул на своем, в принципе можно приколхозить нормально, рядом с сигналом будет и не видно особо. Единственное, есть ли масса на руле?))

;

Corbs, Все они "по минусу" работают. Вот типа такой можно http://www.chipdip.ru/catalog-show/backlight-buttons/( корявая ссыль),  Кнопки с подсветкой, позиция PS 001. Только всё равно не пойму нахрена эти режимы вообще сохранять? Типа стробоскоп машин сопровождения гегемонов? :o

;
Сегодня купил 2 кнопки разные на размыкание, без фиксации. По плану светильники цепляем к подсветке через реле уводящее нагрузку на акум помимо общей сети. Как и нагрев ручек, который хочу вывести на отдельный тумбер, чтобы летом совсем отключать. При включении габарита, включаются светильники и кнопкой меняются режимы. Да, геморно, но другого выхода нет пока. Светильник разберу и постараюсь сфотать схему завтра. Естессно выложу.

;

Juric, Силу тока померь, на включенных, удивишся. Реле и + с акб спецом тащить не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...