Перейти к содержанию

Противотуманки ну как на Гусе

geppetto

Рекомендуемые сообщения

;

Sevastopol_600, давай подробнее фото пятна ночью.

уже как то заикались про эти диоды,но на том и заглохло.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

по умолчанию доработать напильником,все таки есть у нас шото общее с китайскими братьями

;

Дим, на днях поставил..Не надо от них ждать чего-то  сверхестественного...обозначить себя на дороге и в ебенях в темноте заменить штатный свет. Я опустил и собрал почти в кучу пучок света ближе к обочине. А что светят лучше чем штатный на 600ке выгоревшей, так про это и писать не стоит...Кстати в твоем районе с такими хорошо на охоту на куропатку ходить зимой..мы в Норильске так делали, только диодов тогда не было и аккум быстро садился..У меня не так крепиться, как на твоей кортинке...ничего не вылазит, я еще резины подмотал, для антивибрации 

Изменено пользователем Влад

;

галогенную хеллу ни на что не поменяю на трансляпе,эти ПТФ хочу на чекушку приладить.

;

Тоже у китайских братьев по разуму такие заказал , жду :blink:

;

по умолчанию доработать напильником,все таки есть у нас шото общее с китайскими братьями

Я поставил такие, но штатный обвес выкинул. Они реально просто огромны когда в этой обрешётке.

Что касается света, то настроил в зону, где заканчивается боковая граница ближнего света фар, и получается, как расширение штатного.

Так как светят они пятном с очень малым углом расхождения, то ослеплять они никого не могут, ну разве что выставить в горизонт, но тогда проку на дороге нет, зато всем в зеркала видно((...

;

хорошо на охоту на куропатку ходить

ОФФ,куропатки в тундре на отсыпке бегом с грузовиками соревнуются,хоть рогатку с собой бери :P

;

Так как светят они пятном с очень малым углом расхождения, то ослеплять они никого не могут, ну разве что выставить в горизонт, но тогда проку на дороге нет, зато всем в зеркала видно((...

как устроен отражатель,в любом положении крепить можно,или верх-низ обозначен?

;

нет там ни верха не низа, круглое все- линза ... А мы даже не выезжая из гаража на Кировце гоняли песцов :)

Изменено пользователем Влад

;

Будете ставить китайцев, тех которые многорежимные (ближний-дальний-строб) отсинхроньте их сразу, а то я поставил, все термоусадил, притянул, собрал:) А включаешь - один стробит, другой дальний и так далее:))) Кстати, у кого китайцы не входят на верхнюю дугу (мешает пластик) - Вам поможет соединитель параллельных труб из мебельного магазина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...