lexx Опубликовано 28 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Цитата Fretless_Plague (' class='ipsImage'>Добавлено (28.10.2013, 23:35)---------------------------------------------распишу тогда и свои расходы: проехал за 2 года 55 тыс км, ТА 99 года при покупке заменил тормозные диски и колодки, китайские диски 5.5 тыс за комплект, колодки - 3 тыс рублей сменил 2 комплекта цепь-звезды, 6.5 тыс за комплект масло - мотюль 5100 3 литра+фильтр - 1500 р,каждые 12 тыс км подшипники заднего колеса - 600р воздушник каждые 18 тыс км - 1000р сменил тормозуху - 200р антифриз 2 раза менял, 400р за литр концентрата ( в системе 2 литра) резина по разному, этот сезон на бэушке откатал ( анаке, сахара, туранс). бортировался каждые 4-5 тысяч ' class='ipsImage'> свечи каждые 12 тыс км - 400 р за комплект каждую зиму - синхра,чистка карбов, 2х250р очиститель карба сцепление заменил только что: 2500 - диски. 100 р выжимной, 160 р сальник штока, 300р прокладка аккумулятор 2500рДобавлено (28.10.2013, 23:36)---------------------------------------------еще 2 слайдера цепи - по 1000р каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 29 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Цитата lexx ()Ну хз. В хонда всё же не дураки проектировали, эндуро всё таки... рассчитывали на разные условия эксплуатации,плюс еще и на минералку.а все сейчас как минимум полусинь льют. И почти 3 литра масла на такой овощной мотор - вполне себе немало. Что ж это за турист,если каждые 5 тыщ масло менять ну каждому свое - если охота деньга выкидывать,ради душевного спокойствия, двигателю точно хуже не будет Ну в инструкции вроде так написано Раз в 12 тыщ, но если адъ и угаръ, то в два раза чаще. Я для себя решил, что если я еду к черту на куличики в какой-нибудь Кёльн, то я эти 6 тыщ проеду за две недели, а то и меньше. Тогда имеет смысл менять раз в 12 тыщ, а если я эти 12 тыщ за весь сезон проезжаю, тогда раз в 6 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти