Сандро Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Здравствуйте, товарищи! Начну из далека. Мне скоро 24 года будет и я до сих пор катаюсь на велике. Покатушки серьёзные но всё же... И вот недавно задался вопросом, а не перейти ли мне на что-то более серьёзное и тут понеслась: перелазил весь инет, изучил типы мотоциклов и их предназначение, прочитал множество обзоров и отзывов о всевозможной технике, признаюсь, большинство были китайцы. Остановился мой выбор на минск-е trx 300 класса тур-эндуро (на данный момент решил для себя что туристический эндуро это то, что нужно). И тут, заглянув на форум, где было множество как отрицательных, так положительных отзывов, я и наткнулся на очень интересные, в последствии, слова Honda Transalp. К сожалению бюджета нет на покупку нового аппарата по этому взялся штурмовать множество (если быть точным - 2 ) сайтов купли-продажи б.у. мототехники. И тут оказалось, что Трансальпов огромное множество, не только годов производства, пробега, но и кубатуры. И вот моя проблема - как выбрать ту модель, которая мне подойдёт? На данный момент не имею ни прав, не опыта езды на мотоциклах.Ну и, собственно, к делу:1. Учитывая мой опыт, а точнее его отсутствие, какую кубатуру взять?2. Бюджет на всё (экипировка и прочее) 220-230 тысяч рублей. На модели каких годов стоит обратить внимание?В двигателях не шарю по причине не заинтересованности в них до сего момента, но думаю отцовские гены помогут быстро во всём разобраться. Прошу прощение за большое количество "воды" в данном посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Учитывая опыт, любая ТА-ная кубатура будет подходящей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандро Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Учитывая опыт, любая ТА-ная кубатура будет подходящей.То есть даже 700 можно брать? Я его удержу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я его удержу?Не знаю. Это зависит не от него, а от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандро Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я его удержу?Не знаю. Это зависит не от него, а от тебя Тут надо попробовать или основную роль играет физическая подготовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Основную роль играет мотоподготовка. Физическая начинает играть когда уже не удержал Сколько в тебе роста-веса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандро Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Около 90 кг, рост 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 нет опыта и наверняка в том где и как выбирать мотоцикл.вот наш товарищ и организатор форума Zмей продает свой ТА.не дорого надёжно и у человека который этот мот обслуживал и ухаживал.вообщем см.соответствующую тему .ну а права это первым делом.а рост у тебя вообще класс! удержишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Тогда не парься. Тут с ТА управляются девочки и тётеньки совсем не такого роста. Вот в приличную мотошколу походить стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандро Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ДОСААФ стоит рассматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти