Перейти к содержанию

Много много вопросов о трансальп от ламера.

Рекомендуемые сообщения

;

Я его заправлять замучаюсь.

Сначала ездить научись, потом уже заправлять замучаешься, а может и нет.

Научусь, не научусь, а гусь дороговат и прожорлив, он меня разорит. Поезжу месяцок и поставлю в гараж пока деньги не появятся.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а гусь дороговат и прожорлив

И сколько он ест? Мой вот в прошлом году по трассе при крейсере 120 км\ч ел 5-6 литров на сотню. В этом с пассажиркой и крейсере 120-130 до 8 литров. Много конечно, но я не жалею.

;

Сандро, по бюджету по твоему ищи 600-650. Даже боюсь, что за вычетом расходов на экип, останется денег тока на 600-ку( по физическим параметрам тебе подойдет любой трансальп.. За отсутствие опыта не переживай. в качестве первого мота трансальп идеален. С одной стороны прощает многие ошибки, с другой позволяет многому научиться.

Про мотошколу мысли правильные. Тока если пойдешь, то иди только в такую где учат ездить на мотоцикле. А не только сдавать экзамен. Или ищи просто правильного инструктора. Ну и так почитай хоть тут на форуме раздел "учимся ездить", видео посмотри обучающее. а то в вождении мота есть некоторое количество моментов, противоречащих так называемому "здравому смыслу".

ха, а минск прикольный)) тока маленький слишком походу.

;

иди только в такую где учат ездить на мотоцикле. А не только сдавать экзамен.

У нас все школы кажется на экзамен заточены. А инструкторов всего человека два, да и то надо ещё выяснить, занимаются они сейчас этим или нет. Впрочем, я всегда готов поделится своим маленьким опытом и рассказать и показать всё, что сам умею и знаю.

;

иди только в такую где учат ездить на мотоцикле. А не только сдавать экзамен.

У нас все школы кажется на экзамен заточены. А инструкторов всего человека два, да и то надо ещё выяснить, занимаются они сейчас этим или нет. Впрочем, я всегда готов поделится своим маленьким опытом и рассказать и показать всё, что сам умею и знаю.

Был бы благодарен, но это уже весной.=)

;

Был бы благодарен, но это уже весной.=)

Да ладно, сезон ещё не закрыт)))) А как же по сугробам погонять? :D

;

У нас все школы кажется на экзамен заточены.

тогда нечего там делать. и права даже можно купить, чтоб время понапрасну не тратить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...