BELARUS Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А про Минск и не думай. Это такая же турэндура, как я балерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 мотошкола.ру, мототрио.Но это всё в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 с Воронежа у нас Las найди его в профиле и пообщайся может подсажет про мотошколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Около 90 кг, рост 180Я 178 и 82, первый сезон на мотоцикле, первый мотоцикл ТА650. Управляться легко на дороге, в грязи тяжеловато. Пару раз в колее не удерживал, поднимал с первого раза, особых проблем это мне не доставляло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 С такой комплекцией можно и гуся брать,но опыт очень важная штука.У меня подруга 90 60 90 на ТА 600 катает,но она с Днепра начинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандро Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 С такой комплекцией можно и гуся брать,но опыт очень важная штука.У меня подруга 90 60 90 на ТА 600 катает,но она с Днепра начиналаЯ его заправлять замучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я его заправлять замучаюсь.Мой Та при 150 тож неплохо кушает,бери транса,очень дружелюбный для новичка и не капризный в обслуживании при не больших пробегах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 У меня комплекция 176см 78кг, на шестисоке отъездил сезон, ронял 6 раз за 6000км, всегда на нулевой скорости. Если разогнаться до 20км/ч, мот уже прощает многие ошибки. А с 60 км/ч можно ехать без рук.Поднимать тяжело, когда завалишь. Я в лесу один раз уронил вниз по склону, хотел уже заплакать, но помог случайно проезжавший мимо мужик Дуги обязательно нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я его заправлять замучаюсь.Сначала ездить научись, потом уже заправлять замучаешься, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Откатал пятый сезон. К сожалению на дальнечки смог только в этом. Скромно. Верный конь. Лучшее враг Хорошего.У меня Хороший! 100х185, габариты.Думал менять, передумал, вваливает для меня нормально. Тех часть поизучена. А кушать все любят. Очень Верный и Дружелюбный.А Друзей не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти