HEKOT Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 не проснулся наверно еще))Я тебя не виню :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Сандро, у меня была ситуация, примерно как у тебя, только на велике не катался)). Взял перед новым годом 600 транса( до этого только в мотошколе катался на ебрике). Проехал не очень много около 4 тыс, но и по грунту катался и в леса заезжал неглубоко, и без проблем все было) Рост -вес примерно похожи, так что по мне, должен управиться в легкую) В принципе благодаря этому форуму я понял, что альп, как первый мот очень хороший вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандро Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Товарищи, последний вопрос: 600 кубовый 91-ого года как вариант хороший или стоит отбросить? Продаёт частное лицо за 140к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 как понять хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 как понять хороший?Чем старше, тем крепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Сандро, у меня 400 92-го года и я довольный))) не год важен, а состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 при выборе б\у мота у всех уже есть аксиома,смотрим на состояние,никак не пробег или год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litovec Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Товарищи, последний вопрос: 600 кубовый 91-ого года как вариант хороший или стоит отбросить? Продаёт частное лицо за 140к.Sorry, ja tut ne mestnyj i mne ochen trudno poniat (precenitsia) kogda vse ukazano v rubliax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 В минус у этого года задний барабанный тормоз. Что не есть хорошо. Хотя трансальп не спорт, и барабана думаю вполне хватит. Как было выше сказано надо смотреть на состояние мота. Можно и 2005 года взять помойку, а можно 1998 и будешь ездить и радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Товарищи, последний вопрос: 600 кубовый 91-ого года как вариант хороший или стоит отбросить? Продаёт частное лицо за 140к.Sorry, ja tut ne mestnyj i mne ochen trudno poniat (precenitsia) kogda vse ukazano v rubliax дели цену в рублях на 80 (примерно) - курс у нас почти такой реву/рыдаю/хочу на Средиземное 140к = 140 +000 = 140 000 руб.делишь и получаешь стоимость в евро реву/рыдаю/хочу на Средиземное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти