Перейти к содержанию

Много много вопросов о трансальп от ламера.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сандро, у меня была ситуация, примерно как у тебя, только на велике не катался)). Взял перед новым годом 600 транса( до этого только в мотошколе катался на ебрике). Проехал не очень много около 4 тыс, но и по грунту катался и в леса заезжал неглубоко, и без проблем все было) Рост -вес примерно похожи, так что по мне, должен управиться в легкую) В принципе благодаря этому форуму я понял, что альп, как первый мот очень хороший вариант))

• 1 месяц спустя...
;

Товарищи, последний вопрос: 600 кубовый 91-ого года как вариант хороший или стоит отбросить? Продаёт частное лицо за 140к.

;

Сандро, у меня 400 92-го года и я довольный))) не год важен, а состояние

;

при выборе б\у мота  у всех уже есть аксиома,смотрим на состояние,никак не пробег или год.

• 1 месяц спустя...
;

Товарищи, последний вопрос: 600 кубовый 91-ого года как вариант хороший или стоит отбросить? Продаёт частное лицо за 140к.

Sorry, ja tut ne mestnyj i mne ochen trudno poniat (precenitsia) kogda vse ukazano v rubliax :)

;
В минус у этого года задний барабанный тормоз. Что не есть хорошо. Хотя трансальп не спорт, и барабана думаю вполне хватит. Как было выше сказано надо смотреть на состояние мота. Можно и 2005 года взять помойку, а можно 1998 и будешь ездить и радоваться.

;

Sorry, ja tut ne mestnyj i mne ochen trudno poniat (precenitsia) kogda vse ukazano v rubliax :)

дели цену в рублях на 80 (примерно) - курс у нас почти такой  :(  реву/рыдаю/хочу на Средиземное 

140к = 140 +000 = 140 000 руб.

делишь и получаешь стоимость в евро 

реву/рыдаю/хочу на Средиземное  :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...