Vitekzu Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А как вам спалось при минусееее???Спалось прохладно, но нормально. В основном все спали в машинах. Я когда просыпался, кнопочку на автозапуске жмакал, авто на 10 минут заводилась и глушилась сама, подогревая салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А как вам спалось при минусееее???Да в целом точно также как и летом, только шмурняка больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Княzь, не за что)Вот только организатора пати на фото почти нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Княzь, не за что) Вот только организатора пати на фото почти нет) Ему при минусе спалось хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Фотки готовы, ссылка ниже.Отличные фотки.Сегодня я с удовольствием вспомнил субботний вечер, не то что вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 не то что вчераА почему вчера без удовольствия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А почему вчера без удовольствия?)У меня вчера тоже было без удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Было здорово! Особенно порадовали местные ЭНДУРАЛИСТЫ, которые взяли меня покататься по окрестностям. На следующий день, после 1,5 часа катания в их компании, мне НЕ хотелось к мотоциклу подходить, до сих пор у меня болят плечи, но это было КРУТО. Я окончательно убедился, что ездить на мотоцикле я не умею Люди валили, в тучах песка и пыли, по полям-лесам не разбирая дороги на чудовищной скорости Иногда я понимал куда надо ехать, по не успевшему осесть пылевому облаку. На 10ти-15ти минутном прохвате я отставал на пол-сигареты. Красота по которой мы эндуролесили просто неописуемая. Живут же люди...Мероприятие удалось!!! Спасибо всем, было очень-очень офигительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 shmith, а на чем они были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А почему вчера без удовольствия?)ха, ха, ха....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти