Strange_rr Опубликовано 21 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ещё раз спрошу. Комплекты колодок на переднем колесе на 650ке одинаковые? На первой странице вроде говорят, что одинаковые, но в хондовском каталоге два комплекта колодок на левую и правую сторону с разными партнамберами, и цена различается почти на тысячу рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В каталоге ниссина одинаковые. А где именно ты вычитал разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 21 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В каталоге Honda EPC колодки для левой и правой стороны под разными партнамберами и отмечены как левые и правые. Если вбить эти номера в Экзисте то он так же пишет "пара для левой стороны, и пара для правой стороны." Разница 800 руб. Скорее всего они всётаки одинаковые, просто их так продают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 21 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 http://atom.biker.ru/ c этой конторой кто нибудь работал, всмысле доставка в другие города??? Надёжная компания или нет? А то может дедушке какому нибудь отправлю денюжки в деревню! С переводом денег были какие нибудь проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Погуглить не судьба? "Мирный атом" вполне известная контора, не знаю как с доставкой в другие города, а колодки покупаю у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 21 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 borkhes, А что вломы ответить??? Если не знаешь что тогда пишешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я хз, что с доставкой у них. Но то, что это нормальный магаз на Восточной, 4 - это 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArielkA Опубликовано 23 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Фирма очень хорошая! Заказывала месяц назад колодки на заднее колесо, сначала проплатила потом отправили! Но работают очень шустро. Превзошли все ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 24 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ArielkA, А как ты им денюжки отправляла? ответь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArielkA Опубликовано 24 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мне прислали реквизиты банка и номер счёта(на почту) я оплатила и отписалась им по почте...на следующий день уже отправляли почтой России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти