Перейти к содержанию

Вопрос об отличиях Трансальпа

Рекомендуемые сообщения

;

Владею 700кой, но покатался по бездорожью на 600 и 650ке и могу написать некоторые различия. По ощущениям у 600ки более мягкая рама, чуствуется, как играет, у 650ки вроде как по жестче рама, но не настолько жесткая ,как у 700. Ещё заметил разницу в ширине между 650 и 700 в переднем пластике, это видно когда сидишь на мотоцикле. По асфальту разница в динамике ощущается немного. Так что в целом мотоциклы очень похожи, но 700ка жестче.

400ку не пробовал, но интересно сравнить впечатления. Катался только на Бросе 400, у них двигатели одинаковые с 400кой.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня немного другое впечатление сложилось. ТА 600 на грунте и грейдерах ведет себя великолепно и рама вполне крепкая. По песку мот идет как утюг. А вот 700-ка чисто асфальтовый мот. На трассе очень резвый и легко управляемый. А по грунту очень плохо идет. Где на 600-ом я всегда на 2 передаче проходил на 700-ке пришлось на 1-й передаче ползти.

;

А с 400-кой зачем сравнивать? Чтобы расстроиться?)))

;

У меня немного другое впечатление сложилось. ТА 600 на грунте и грейдерах ведет себя великолепно и рама вполне крепкая. По песку мот идет как утюг. А вот 700-ка чисто асфальтовый мот. На трассе очень резвый и легко управляемый. А по грунту очень плохо идет. Где на 600-ом я всегда на 2 передаче проходил на 700-ке пришлось на 1-й передаче ползти.

А может просто дело в том, что ты на 600ке ездишь больше и потому на нем быстрей ехал, а 700ка для тебя мотоцикл незнакомый? А в чем выражается то, что ты быстрей по грунту шел?

А с 400-кой зачем сравнивать? Чтобы расстроиться?)))

Да нет, просто интересно сравнить впечатления, прокатившись на всей линейке Трансальпов :) 

;

brauzer сказал(а) 21 Ноя 2014 - 20:13: А с 400-кой зачем сравнивать? Чтобы расстроиться?))) Да нет, просто интересно сравнить впечатления, прокатившись на всей линейке Трансальпов :)

Да она же как 600-ка, только мотор дохлее.

;

Еще добавлю что на рестайлинговой 600ке с 1997 года  ручки для заднего пассажира симпотные :D

;

А может просто дело в том, что ты на 600ке ездишь больше и потому на нем быстрей ехал, а 700ка для тебя мотоцикл незнакомый? А в чем выражается то, что ты быстрей по грунту шел?

Не, 600-ка конструктивно для грунта лучше приспособлена. На ней просто сидишь и едешь получая удовольствие.А вот на 700-ке на грунте не расслабишься, так и норовит руль из рук выскочить.  На трассе мне 700-ка очень понравилась. У 700-ки база короче, колесо переднее меньше и передаточное число на КП другое. Поэтому и на асфальте она резвее кажется.

;

на 700-ке на грунте не расслабишься

мне 700ка ну грунте тоже показалась менее комфортной. Жестковата. Незнаю, может там настройки какие есть?

;

TA400

TA700

Выпускается с 2008 по настоящее время. 

700 сняли с производства в 2013 вроде как. Или даже в 2012, а в 2013 остатки продавали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...