Svetlik Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ребята, срочно нужна помощь!После ДТП суд вынес решение виновнику выплатить мне сумму за восстановление мотоцикла, а я должна вернуть поврежденные запчасти, так как суд длился 3 года, естественно, никаких запчастей у меня нет, да и не забирала я их из сервиса. Виновник обратился к судебным исполнителям, поэтому есть всего 5 дней, после этого последуют штрафные санкции.Нужны битые: бак, приборка, сиденье, боковой пластик, переднее крыло, дуга, 2 поворотника, подножка. Приму в дар или за небольшое вознаграждение.Мотоцикл Трансальп 650, был серебристый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Думаю не обязательно всё от ТА-650 и твоего цвета - ССП его нафиг пошлёт, если он выкатит какие-то претензии по несоответствию. Это ему ещё эспертизу надо будет проводить, чтобы доказать что оно не от твоего моца. ЕМНИП где-то по форуму пробегал битый 650 на продажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbitr Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В разделе о продаже 650-х есть такой мот после ДТП, посмотри, как раз в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Есть кофр с вырваным дном с наклейкой ТА клуба и поворотники задние разбитые от ТА 600не помню оригинал или нет но стояли на моте когда он из германии приехалмогу снять переднее крыло со своего ТА 600 на нем краска облезла всё равно красить надо ( крыло с возвратом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Какие ещё штрафные санкции? Вы что-то нарушили? Развод на ровном месте. Я бы послал нах, мотивируя тем, что не обязан по закону забирать и хранить гнутые железки в течение 3-х лет. Или обязан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Пахнет разводом на деньги. Первый раз слышу такое. Чел встречное подавал на возмещение. Так подать иск очередной и сослаться на сервис, что там всё осталось. Либо ишак сдохнет, либо эмир помрёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ненене, , надо предоставлять етому челу запчасти, это он (виновник) вправе потребовать_ он же ведь и платит за них получается, он их требует,,просто он чмо , вот и все Какие ещё штрафные санкции? Вы что-то нарушили? Развод на ровном месте. Я бы послал нах, мотивируя тем, что не обязан по закону забирать и хранить гнутые железки в течение 3-х лет. Или обязан?, пока длится процесс, все надо оставлять и хранить ,,,, это упущение SVETLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Не просто так он их требует. Чтобы пересмотреть дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlik Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Думаю не обязательно всё от ТА-650 и твоего цвета - ССП его нафиг пошлёт, если он выкатит какие-то претензии по несоответствию. Это ему ещё эспертизу надо будет проводить, чтобы доказать что оно не от твоего моца. ЕМНИП где-то по форуму пробегал битый 650 на продажу...Тоже думаю что не обязательно от ТА, а вот с цветом боюсь экспериментировать.Arbitr, спасибо! Какие ещё штрафные санкции? Вы что-то нарушили? Развод на ровном месте. Я бы послал нах, мотивируя тем, что не обязан по закону забирать и хранить гнутые железки в течение 3-х лет. Или обязан?Было решение суда о возврате запчастей, если я не сделала это добровольно, то с меня взыскивают судебные исполнители либо запчасти, либо стоимость этих запчастей, виновник именно этого и хочет, если не укладываюсь в срок 5 рабочих дней, то накладывают штраф в пользу государства, и не единожды, пока не верну, что должна.Можно было бы оспорить решение суда, но тогда бы это затянулось еще на неизвестное время, короче, думать надо всегда своей головой, а не чужой, такой сделала вывод ) пока длится процесс, все надо оставлять и хранить ,,,, это упущение SVETLIKПроцесс длился 3 года, в решении суда первой инстанции о возврате речь не шла, а в мособлсуде появилось, но упущений было не мало, согласна. Не просто так он их требует. Чтобы пересмотреть дело.Ага, чел на пенсии, заняться нечем, думаю это не конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Svetlik, могу приборку от 650 отдать, правда, без одометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения