MadJack Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кстати, красный цвет дает +1 к скорости, имейте ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYCTIK Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Понял вы невкурсе...+1 к розовомуДля невнимательных, если взять два мотора Серый и Черный (заводской цвет) одногодки,то на черном качество ЗП хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ну да, япошкам делать больше нечего как запы с разным качеством клепать, на моем моте черный мотор, ухудшения качества не заметил, ну может тяги поболе чем у всех), ну тут ужо покраска у движка виновата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYCTIK Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Так втом и дело,что владельцы Черных - говорят все ОК. А чувак который возит ЗП говорит обратное.....Полтергей какой-то ))) Как картинку или фотку добавить? в сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Сеня! Береги руку! Береги мот, он япономот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 После некоторых изысканий, пришёл к выводу, что отполированный двигатель лучше охлаждается, т.к. падающий свет отражается и с собой уносит тепло. Если дополнительно светить галогеном, то охлаждение возрастает. Вентилятор выбрасываем, с радиатором ещё не решил, тоже отполировать или нет? Восхвалять, благодарить не надо!АААА))))) Дружище!))) весь день теперь ржать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Аффтар, тебе же сазали, что чёрномоторные ТА просто старее и изношеннее, как правило. + специфика рынка Украины такова, что преобладают дешёвые моцы. Точнее - откровенная дешёвка - старый задроченный хлам. Вот потому у этого продавана и больше объём для чёрномоторных. Я с таким же успехом могу утверждать, что черномоторные самые надёжные - у меня на них почти ничео не заказывают. А вот средних годов моцы - самые хреновые - по мотору дофига заказов. Вот только черномоторных у нас тут хрен встретить не везут к гатакой хлам - не купит его никто, а моцей после 92-94 годов до 2000 - основная масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А я свой в чёрный покрасил... Сдирать краску пока сальники не успели потечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А я свой в чёрный покрасил... Сдирать краску пока сальники не успели потечь?Срочно! Любыми доступными растворителями! Лучше горелкой - пламя удалит остатки кармы от чёрной краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Позна. Карме пипец уже. Ну только если отполировать и потом в розовый, то может и спасёшься от геены огненной :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти