Перейти к содержанию

Черный двигатель - плохо,Серый - хорошо?

KYCTIK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Понял вы невкурсе...

+1 к розовому

Для невнимательных, если взять два мотора Серый и Черный (заводской цвет) одногодки,то на черном качество ЗП хуже...

;

ну да, япошкам делать больше нечего как запы с разным качеством клепать, на моем моте черный мотор, ухудшения качества не заметил, ну может тяги поболе чем у всех), ну тут ужо покраска у движка виновата))

;

Так втом и дело,что владельцы Черных - говорят все ОК. А чувак который возит ЗП говорит обратное.....Полтергей какой-то )))

Как картинку или фотку добавить? в сообщение

;

После некоторых изысканий, пришёл к выводу, что отполированный двигатель лучше охлаждается, т.к. падающий свет отражается и с собой уносит тепло. Если дополнительно светить галогеном, то охлаждение возрастает. Вентилятор выбрасываем, с радиатором ещё не решил, тоже отполировать или нет? Восхвалять, благодарить не надо!

АААА))))) Дружище!))) весь день теперь ржать буду)))

;

Аффтар, тебе же сазали, что чёрномоторные ТА просто старее и изношеннее, как правило. + специфика рынка Украины такова, что преобладают дешёвые моцы. Точнее - откровенная дешёвка - старый задроченный хлам.  Вот потому у этого продавана и больше объём для чёрномоторных. Я с таким же успехом могу утверждать, что черномоторные самые надёжные - у меня на них почти ничео не заказывают. А вот средних годов моцы - самые хреновые - по мотору дофига заказов. Вот только черномоторных у нас тут хрен встретить не везут к гатакой хлам - не купит его никто, а моцей после 92-94 годов до 2000 - основная масса.

;

А я свой в чёрный покрасил... Сдирать краску пока сальники не успели потечь?

;

А я свой в чёрный покрасил... Сдирать краску пока сальники не успели потечь?

Срочно! Любыми доступными растворителями! Лучше горелкой - пламя удалит остатки кармы от чёрной краски.

;

Позна. Карме пипец уже. Ну только если отполировать и потом в розовый, то может и спасёшься от геены огненной :-) :-) :-) :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...