Пальмыч Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Добрался я таки до закисшего болта ,который через блок держит нижние части дуг. Значит гайку открутил , молотком постучал.тормозухой заливал . всякими супер пупер проникающими лил и брызгал. А болт и ныне там. закисшая часть примерно 10-15 см.Отверстие соответственно сквозное именно выворачивать задача не стоит. Можно и нужно Выбить. поеду сегодня куплю кувалду и керосин. вдруг поможет. в течении недели уже каждый вечер минут по 15 стучу. Вопрос сохранения болта уже не стоит.ещё вопрос, как думаете. если мот (со снятым баком) положить на бок, на недельку, ничего страшного не будет? или что то надо потом с карбами делать?был бы в гараже, наверное кислотой бы решил уже травить, а так как дома.... пока керосином. Ещё хочу попробовать погреть туристической горелкой..только не очень понимаю, греть силумин или болт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 попробуй нагреть (феном, аккуратно горелкой) силумин вместе болтом, а потом сам болт облить газом из баллона для зажигалок, так что б газ прям лился на головку болта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 про газ не подумал. Мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) строительный фен поможет.Я на совке еще использовал резкий скачок разницы температур.Капитально нагреть,потом есть в линейке Ликви Моли специальная заморозка до -70 за пару секунд + резкий рывок.Все откручивалось даже мертвое Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Sevastopol_600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 фена нет. ради болта покупать думаю не логично. а вот горелку наверное куплю. Ликви Моли специальная заморозка до -70 искал подобное. не нашёл увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 фена нет. ради болта покупать думаю не логично. а вот горелку наверное куплю. Ликви Моли специальная заморозка до -70 искал подобное. не нашёл увы.вот эту спец заморозку прекрасно заменяет баллон для зажигалок.а горелка стоит 200р и к ней этот баллон как раз пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня нижнюю часть дуг держит ось центральной ноги. Фото можно твоего болта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 фото завтра повешу.болт перед первым горшком.чуть ниже. а горелка стоит 200р и к ней этот баллон как раз пригодитсяЭто наверное тогда надо в спортивном смотреть? горелку то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Давай фотку. От неё бум дальше думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Это наверное тогда надо в спортивном смотреть? горелку то..типа такой http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/id=627441387в любых больших автозапчастях. баллон для заправки - в любой табачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти