Пальмыч Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ключевое слово " в ТОМ году". я на днях курс эвро увидел и тихо выпал в осадок. я в Леруа смотрел на днях..barinos,почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Так головку то спиливай и начинай стучать по этой стороне. Всё равно освобождать от крепежа надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А я думаю что как раз фен и нужен. Феном греть картер двигателя в квартире гораздо безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Пальмыч, Потому, что им быстро не нагреешь точечно. А задача быстро прогреть уши-втулки, не прогревая болт. Температура фена макс 700 град С, горелочки гораздо выше.ПыСы Балончик газовый прикупи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ничёсе опупея. а перфом попробуй, Лёха правильно говорит. в режиме долбёжки без вращения пикой или просто буром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Так головку то спиливай и начинай стучать по этой стороне. Всё равно освобождать от крепежа надо.Я то же так думаю. Надо освободить болт. Тогда станет видно насколько болт согнут. Возможно его гнутым и забили когда дуги ставили. У меня фен есть. Могу подсобить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 втулки? так там нет втулок. он же в теле прямо.баллон куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 только загогулину эту гнутую-плющеную выпрями или отпили. (это я к своему прошлому посту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ничёсе опупея. а перфом попробуй, Лёха правильно говорит. в режиме долбёжки без вращения пикой или просто буром.Дим. всё буду пробовать)) пока кто то кого то не победит))но не сразу, а в течении несезоньязагогулину сегодня попробую срезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Пальмыч, Эссенцией быстрее и лучше.Мне кажется идеальный вариант будет такой:шпильку с резьбой помельче и классом прочности повыше. Если сразу не пойдет, то поднапрячь и постучать, потом опять попробовать. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти