motoded Опубликовано 28 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мы хорошо эту тему развили на природе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Влад, как успехи? Вернулся вот с дачи, поставил на перегон. Завтра работать. Но чуток можно. Кто в теме?Привет Миша! После первого прогона 20л получилось 4л, 70-75* но похоже наловил хвостов - вонял. Решил вчера перегнать 2 раз. Получилось 2.7л, 85*. Уже не воняет, но гнал часов 5. Короче устал Седня поставил по чуть-чуть с разных рецептов на форуме. На кедровых орешках, на бруснике и какой-то коньяк по латгальски. В общем в поиске я Ну, за оброзование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ThunderButt, Мы вообще то о котах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Влад, разбавь до питейности 45, и через кувшин с угольным фильтром рару раз. Дай отдохнуть пару дней и настаивай.Я тоже в поиске, есть пара рецептов.... но хочется все и сразу:-)Дубовые чипсы рулят!Ну за зиму, которая наконец пришла и уйдет ранней весной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мы вообще то о котах!Может вы не умеете их готовить? разбавь до питейности 45, и через кувшин с угольным фильтром рару раз. Дай отдохнуть пару дней и настаивай.Что-то мнения разделились. Пишут, что может и не надо углевать. А ты в 45* сахар добавляешь и соду для мягкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 28 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ThunderButt, Мы вообще то о котах! Ухаха! Вот к чему приводит привычка вклиниваться в разговор!Я на предыд. страницу не глянул, решил, что вы о детях! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 28 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 какой-то коньяк по латгальскиОказывается у нас настаивают коньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Сахар яд для напитка, соду строго только после первого перегона. Ни в коем случаи после второго.Влад, не пробуй изюм и яблоки. Делай пробники по 0,5. Имперического и креативного пути тебе!Ну за Спасателей! Есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 У меня сыночка спасатель,передал ему поздравление от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Делай пробники по 0,5. Имперического и креативного пути тебе!Попробую. У меня сыночка спасатель,передал ему поздравление от вас.Поздравления Косте! Будем! AznelКак съездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти