Княzь Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Извините друзья что не по графику пятницы , но у меня сегодня сыну самому младшему 5 лет исполнилось Бухал по скайпу с родственниками , круто , но мало , может и с нашего дружественного форума кто поддержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Валера,Я поддержу, как раз с работы пришел.Давай за сынишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Пашка а у тебя скайп есть ?Я наливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ооо, наконец тема в правильное русло входит!Папаню и сына поздравлямс:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Бульк в хорошей компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Валера, эхх пивка бы Дмитровского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня дома планшет.За дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Валера, эхх пивка бы Дмитровского... Водка кончилась пью ликер какой то Morello cream coffee У меня дома планшет. За дом! И это звучит как тост Пьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Поддержал:-)Вот у меня тоже планшет. А потому что все компы заняты.Все хорошее детям:-)Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Валера, поддержу. Тебя уже поздравили! Маманю и сына поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти