Влад Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ап! Третий куб поставил... Уже умаилси... Но, еще с Юрой встречаться...И вот что меня удивляет....Как гоню и ставлю брагу - НИКОГО....Б..я, как пить... Так я даже и не знал, что у меня столько родственников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сам в процессе, гонюПереходи на НБК, процесс значительно быстрее и больших объёмов греть не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 НБККак прально перевести.... недоколонна бражная? Мне Юрчик советовал - бери куб не меньше 15 л, но я ж долбень сЭкономить захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Как прально перевести..Непрерывная бражная колонна = НБК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 НБК мне по эргономике не подходит. Так же как и рек.колонна.На моем пепелаце два холодильника один на укреп колонне. Куб 10л. 80 выдает. И ваще у меня газовая плита.НБК это уже не хобби.Ну за совет спасибо:-)Ап, что там со стодневкой до слета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 На моем пепелаце два холодильника один на укреп колонне.Пример НБКПример насоса для неё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Копатыч, шишять три ...по моим пьяным подсчетам Куб 10л. 80 выдаетпокажи Мишань...я на свой хочу укрепитель придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 шишять триПролетят не заметим.После НГ тоже уже почти столько прошло.А совсем не заметно. Пример НБКА что это за магниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Пример НБКВАУУ...Это для меня еще слишком сложно...я только учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Неее, я с электроникой не дружу!Эта конструкция меня пугает:-):-):-):-):-) Но респект! С душой сделано.Влад, ну за 63! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти