Копатыч Опубликовано 26 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Привезли пива из Иваново, дегустирую:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Привезли пива из Иваново, дегустирую:-) Миша! Ну любишь ты дразниться! Что там у тебя к пиву, тарань, креветки, раки? Или по простецкому, свиные ножки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вить, я не дразнюсь:-) Радостью и настроением делюсь!Не поверишь, просто семки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Поддерживаю твою радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ап:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я завтра буду поднимать за ПОСЛЕДНИЙ день зимы. Никогда еще ТАК не ждал когда зима закончится (хотя бы календарная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 onkelroma, завтра, говоришь....придётся запасаться чем нить))) хоть до сезона у нас ещё полтора месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 И вот оно наступило...это "завтра"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Да да,завтра уже наступило,но готов к вам влиться около 23.00 Временно ещё на работе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 мне ещё только предстоит работа - вторая смена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти