Влад Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 остальные шифруются и стисняютсяДа не, они уже спят... торопятся очень , я вот в 5 встал...и перегнать и обед приготовить, и поспать успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Влад, да нууу, я вот с 6 утра на ногах. Щаз экспериментирую... такой бурмуляж собрал в перегон... Э, за Весну ни кто и не поднимет?!Ну все...день сурка, пичаль. Влад, да нууу, я вот с 6 утра на ногах. Щаз экспериментирую... такой бурмуляж собрал в перегон... Э, за Весну ни кто и не поднимет?!Ну все...день сурка, пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Как не поднимают?....А я....Ап! И пусть завтра наступит знойное лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Еее, за лето:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Подниму с вами,ну за весну-лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Юра, вот рецепт http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=4732.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот не понимаю, лучше щаз попить, а летом катать...или наоборот, или все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 или все вместеЛучше так.....Уехать куда ни будь далеко с этих каменных джунглей .....Надышаться...Половить рыпки...и жахнуть, а утром проснуться и в рассветном тумане залезть в парящую речку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Влад сцука! Не трави! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я с вами. За весну и парящую речку. Или парящую Рыбинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти