Сhestar Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Копатыч, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Привеееееет всем алкашам!!!!)Копатыч, красавец мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Блин, ребят, что за хрень?Вчера откупорил Коктебельский четырёхлетний, и в сумме за ужином выпил грамм 200Но спать не хотелось, и на небольшом веселе часов до 5 утра играл на гитаре, ну и протрезвел. Встал в 10 типа на работу, а башка так болит и слабость, что пришлось позвонить сказать, что не приеду.Итого проспал до 6 вечера - голова не проходит. Снова заснул, встал в 9 вечера, голова всё равно чуть болит Что это вообще такое? На похмелье не похожеДавление? Старость? Не стану я коматозником. Здоровье только на спорт осталось. Бухать не могу больше Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Не стану я коматозником. Здоровье только на спорт осталось. Бухать не могу больше К этому все и шло,и мотик менять собрался и голова болит. Можешь попробовать организовать группу здоровья,наверно народ подтянеться. Не все же КАМАтозники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Alexfish, это состояние твоего организма на тот момент, када бухал, это гормоны, которые руководят всем в организме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Коктебельский четырёхлетний,Не он он был. От хорошего коньяка такого не бывает. Крайние 5 лет пыю только коньяки, вотка гадость. Всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Не стану я коматозником. Здоровье только на спорт осталось. Бухать не могу больше К этому все и шло,и мотик менять собрался и голова болит. Можешь попробовать организовать группу здоровья,наверно народ подтянеться. Не все же КАМАтозники.Юр, а AZNEL - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Коктебельский четырёхлетний,Не он он был. От хорошего коньяка такого не бывает. Крайние 5 лет пыю только коньяки, вотка гадость. Всё нормально.Да вроде он. Привезли прям из Коктебеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Aznel, прикол, а енто ты и есть)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти