Stasey Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Баринос, а, понятно. Мне не грозит. Я ленивый.Да и жена не страдает головной болью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Stasey, Котяра то понятно. притомилси ( он же мышов ловил), а ты себя-б запечвтлел. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я на больничном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Stasey, А я уже бодр и весел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Выпью за твое здоровье глоточек Мотюля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Stasey, Это прям сейчас фотка. иль прошлое? Художественно, но лучше " просто водку" ибо мотюль вреден и людям и мотикам, ибо наебалово неприкрытое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Это прям сейчас фотка. иль прошлое? Это с Весеннего Шашлыкинга. У меня все фляги Мотюлем помечены. Актуальную фотку не могу снять. Жена с фотиком в отпуск умчалась, а заморачиваться с другими гаджетами мне запарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 НА 7-й СТРАНИЦЕ тем трепа. Ну ни чего-себе! Это что, все такие приличные стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 мотюль вреден в больших количествах , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти