BRAUZER Опубликовано 23 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Серёга очень "бобрый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 23 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Ура ! бобру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 23 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Бобр завоеватель..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Баринос, Я не узнаю вас в гриме! Набобрячился. Будем догонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Бобр завоеватель.....Освободитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Баринос, Я не узнаю вас в гриме!Набобрячился. Будем догонять? Можно. Только приехали с полчаса назад с Бахчисарая. Накапайте мне чего-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letchik Опубликовано 23 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Не, не! завтра же в Ялту, я терплю, и ты, Лентяй держись, по приезду усталым байкерам (по традиции заведенной в "Черной дыре")! Парни, всех с праздником (блин, с себя удивляюсь, не тянет пить!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 23 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Не, не! завтра же в Ялту, я терплю, и ты, Лентяй держись, по приезду усталым байкерам (по традиции заведенной в "Черной дыре")! Парни, всех с праздником (блин, с себя удивляюсь, не тянет пить!). Мож приболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Не, не! завтра же в Ялту, я терплю, и ты, Лентяй держись,Я таки потребляю литрик пива с гордым названием СССР. Мож приболел?Печень упала в обморок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 23 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Доброй ночи Братья Мотобратья!!! Печень упала в обморок.Лёня, ты печень не щади, это единственный орган который сам восстанавливается. Я тоже пивко попиваю и завтра автобус буду ждать, на работу повезет .Жена сегодня подарила, не носки, А: палатку, надувной матрас, и насос-отсос на матрас 12v. На встречу ТА-братьев готовится начал .Наливайте кто что может. Обмывать будем Изменено 23 февраля, 2017 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти