Перейти к содержанию

Пятничный Квас и кирогаз

Пальмыч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Изучайте мат. часть! Курите инет, и определитесь. У меня их два, но хочется чего то нового. Это как с мотом!   

;

Блин вот ведь засада. На профильном форуме изучаю, сложилось впечатление что там народ прям фанатики, собирают совершенно разные аппараты и получают при этом всем чистейший спирт и огромными объёмами. При этом когда получают вопросы типа что выбрать, загоняют такое что и не поймёшь по началу даже. Если спрашивают что взять из того что готовое продается, почти хором ответ что это всё шляпа и не стоит тратить деньги на такое.

А если смотреть в интернет магазинах ассортимент, все наоборот. Отзывы хорошие, обзоры разные и в основном хорошие и т.д.

Хочу аппарат для новичка в этом деле, не дороже 10 000. Планирую пока только сахар. Огромные объемы не нужны, все для себя, а я не много пью, ну может чуть родне поделиться.Какой аппарат выбрать то? Помогите, товарищи, кто уже с опытом в этом вопросе

;

Посмотри и попробуй, что есть у друзей по соседству, потом придет понимание конвы, ну а потом определишься!

Чисто по инету, не верно! Очень много нюансов!

Изменено пользователем R_D_V

;

Нету у друзей и знакомых аппаратов ни у кого. Так проще было бы намного с выбором.

Идея чтобы это был не спирт пока, но достаточно крепкий чтобы после перегона хотя бы пару литров 40 градусов получалось.

;

Была конкретная тема,может модераторы помогут ее найти.

Там было обсуждений +- аппаратов.

У меня простой бак из бидона 36 литров,мне хватает

Гнать можно хоть в скороварки,только ее объем тебе скоро наскучит.

;

Копатыч,тебе в помощь, если достучишься, вот такие кадры жаль терять на форуме

Такие темы должны быть в топе

http://transalp-club.ru/topic/6827-on-samogon/

;

Я дома собрал из говна и палок. Правда он у меня с электронным управлением температуры выхода пара получился :ph34r:

;

Вот такой у меня на 15 литров. Ценник вроде самый доступный. Самогонка вкусная получается))) http://www.top-shop.ru/product/684292-feniks-mechta/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...