Павел_81 Опубликовано 9 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Товарищи, посоветуйте аппарат.аптоже хотелось бы узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 9 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Изучайте мат. часть! Курите инет, и определитесь. У меня их два, но хочется чего то нового. Это как с мотом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 9 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Блин вот ведь засада. На профильном форуме изучаю, сложилось впечатление что там народ прям фанатики, собирают совершенно разные аппараты и получают при этом всем чистейший спирт и огромными объёмами. При этом когда получают вопросы типа что выбрать, загоняют такое что и не поймёшь по началу даже. Если спрашивают что взять из того что готовое продается, почти хором ответ что это всё шляпа и не стоит тратить деньги на такое.А если смотреть в интернет магазинах ассортимент, все наоборот. Отзывы хорошие, обзоры разные и в основном хорошие и т.д.Хочу аппарат для новичка в этом деле, не дороже 10 000. Планирую пока только сахар. Огромные объемы не нужны, все для себя, а я не много пью, ну может чуть родне поделиться.Какой аппарат выбрать то? Помогите, товарищи, кто уже с опытом в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 9 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Посмотри и попробуй, что есть у друзей по соседству, потом придет понимание конвы, ну а потом определишься!Чисто по инету, не верно! Очень много нюансов! Изменено 9 января, 2019 пользователем R_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 10 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Нету у друзей и знакомых аппаратов ни у кого. Так проще было бы намного с выбором. Идея чтобы это был не спирт пока, но достаточно крепкий чтобы после перегона хотя бы пару литров 40 градусов получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Была конкретная тема,может модераторы помогут ее найти.Там было обсуждений +- аппаратов.У меня простой бак из бидона 36 литров,мне хватаетГнать можно хоть в скороварки,только ее объем тебе скоро наскучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Копатыч,тебе в помощь, если достучишься, вот такие кадры жаль терять на форуме Такие темы должны быть в топеhttp://transalp-club.ru/topic/6827-on-samogon/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 10 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Шпасиба, пойду изучать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 10 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Я дома собрал из говна и палок. Правда он у меня с электронным управлением температуры выхода пара получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Вот такой у меня на 15 литров. Ценник вроде самый доступный. Самогонка вкусная получается))) http://www.top-shop.ru/product/684292-feniks-mechta/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти