Лентяй Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 На какую категорию? Я на А отучился, но еще не сдал. Ленюсь, ёптыть. Что-то сегодня не многолюдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmon509 Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Что-то сегодня не многолюдно.Да тута мы ,на внедорожном форуме завис.С пьятницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я вот тож к холодильнику за пядесят тянусь.......но завтра бляха над ехать,и жена больше не наливает......а сегодня действительно народ где-то висит в другом месте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Тута мы. Коньячку уже накатил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Кальян забит. Пиво налито. Эх, чем приколен Ебрик - залил бак бенза, ездишь, а он там не кончается. Оставить чтоль себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Скрытая реклама)))) так оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 21 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Я на альпе тоже не сильно заглядываю в бак......расход ,что у мопеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 21 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Я , прям как Балу, вчерась по пивасику! Автошкола- на местные права.Прожив всего неделю понял: Немцы не умеют делать Пиво, наши даже не пытаются!Вспомнил- какое оно должно быть!Россия- для более интересных напитков (эталон Мишаня)Пойду похмелюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 21 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Эт зря, немцы варят отличное пиво. Околь Мюнхена попал на частную пивоварню в деревушке, за лапы ели оттащили от их местного пива..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Дружище привёз бутылку рома Santiago de Cuba прямиком с острова "свободы", вот дегустирую, роюсь на алиэкспрессе, музычку слушаю. Ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти