xenotron Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Хрень какая то, я водку терпеть не могу. Раз в тысячу лет могу выпить. А так я дева получается походу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Torman(J), Весы любят "ерша" (водку с пивом) И самогон любят, и хороший вискарь.....Вот коньньяк- точно не любят, но всё равно пиют...иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 точно не любят, но всё равно пиют...иногда...Это ключевое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Алкоголь для слабаков, сильные наслаждаются депрессией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 сильные наслаждаются депрессией!Насладился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Нет! Он ещё в процессе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Владка, ты че заболел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Копатыч, Ага, пью и плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 ПлАчу и плачУ?Самогон закончился?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти