Pirate Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Я вам подергаю, оглоеды. Гы, гы, гы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 6 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Какая классная тема! Я в полне серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 15 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Ехал сегодня в обед из Москвы с работы по М5, где-то в районе поворота на Лыткарино, далее поселки Мирный, Октябрьский... ну как ехал, хорошо стоял)Там какую-то новую развязку мутят и пятница ещё, вобщем был ооочень плотный трафик, умаялся по пробкам. В междурядье периодически проскакивали мотоциклисты, а я с завистью провожал их взглядом и думал: какого мужского полового органа я поперся на машине? Вобщем хочу поднять бокал за двухколесных!!! Ну и за трансальпклуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) FosgenПоддержу, сам маюсь этим...будь оно не ладно И ваще, Пятницо сятой день для водителя Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 15 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Поддержу. Дзынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 15 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Один из героев фильма Ва банк, говорил так: Балантайнс, пожалуй самый лучший виски на свете. Сам трезвый, но одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 коньяк и вискарь закончились, плачу....Один из героев фильма Ва банк, говорил так: Балантайнс, пожалуй самый лучший виски на свете. Сам трезвый, но одобряю.лагавулин, торфяной, рекомендую к опробации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 https://youtu.be/rUXnmZretoY?t=31Fosgen, ASP, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти