Stasey Опубликовано 20 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 https://youtu.be/Pp6qABlVeCU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 20 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 С пятницей, оживает тема! Поддержу Чепецким Глазовского пивзавода под Ростовского леща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Но это не про меня, поэтому всех с Тяпницей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 https://youtu.be/NE3SHHCMT38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Ой, пля, не туда Изменено 27 октября, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Я сегодня наверное развяжусь, после трехнедельного моратория... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Копатыч, Наливай, а то я с перегоном надышался ужЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Я еще на работе, через час присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 27 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 А мне дохтур запретил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ну её моё...давай развязывайся...и в полееетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти