Сhestar Опубликовано 22 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Fosgen, учись заливать фото,пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Последняя пятница отпуска.Ну типа бульк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 22 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 уже два ботла сидора зафигачил, завтра начну перегонять 150 литров яблочно-грушевой агуши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 я ничего не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ну чтоб мото не ломалось! Будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 У меня сегодня пятница, звиняйте если шо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Хоттабыч, накачу стакан за твоего Гуся! Изменено 19 октября, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Хоттабыч, накачу стакан за твоего Гуся!Спасибо Олег!Дзынь!Ху!Бульк! Ну чтоб мото не ломалось! Будьте здоровы! За здоровье!Дзынь!Ху!Бульк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Тут есть кто ПЯТНИЦУ отмечает а, ДРУГИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Сегодня 5 лет МСС "Мотодор". С 21 часа проводится большая гулянка в Андеграунде в подвале магазина КЭМП(Щелково). Отмечу пятницу и 5-летие "по полной" . Стрептиз на столах тоже думаю будет. Одна беда: Я привык рано "в люлю", не заснуть бы в уголке!!!! З.Ы. Даже приезжающих ко мне гостей бросаю! Так что - БУЛЬК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти