хаким Опубликовано 15 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Пью чай больше нечего. Да и хватит, а то буквы пишу с трудом. Всех с пятничкой!!!!!!З.Ы. Почти в гавно! Чегщ и Вам желаю!!!!!!Аналогично...причем второй день...еще погода второй день-с работы приехал-сел на лопату-снег почистил-зашел домой-поел-бокал выпил-уснул-проснулся-лопату взял........чето- вру ...третий день метель...всех с питницей!!! Изменено 15 декабря, 2017 пользователем хаким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 15 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Заначку надо прятать в "стволе", жена не найдет. (По Жиглову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 15 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Заначку надо прятать в "стволе", жена не найдет. (По Жиглову)....ты , в, смысле ,спрятать не успел-отняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 15 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 У меня "столов" Много, жена не найдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 никогда не был охотником и рыбаком,люблю стрелять и сети путать по пьяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 15 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Похоже я "В люлю" Всем всего!!!! Пятница удалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 15 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 У меня "столов" Много, жена не найдет!Хорощо тебе... я не прячу- с женой повезло!....в карту пользователей меня так и не внесли- видимо пью много а пишу мало!...мысли вслух-...выпил сегодня а завтра на работу,пора ближе к люльке... Пятница удалась!!!Еще как -снега накидался-вином догнался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 15 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Я по детству много пил, а щас каждый день за рулем, не выпить. По выходным 2-3 бутылки пива и я уже косею! Вот сегодня даже пива забыл по дороги с работы купить! Боюсь представить, что со мной будет если пару стаканов по 150 накачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ну вот, суббота. Снова трезвый, злой, угрюмый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 16 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ну так наливай,в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти