Влад Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Что-то никого нема. Пью сам.Как нет? Я тут и не уходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Ладно,ладно,я к вам присоеденюсь. У меня почти вся неделя пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Что-то никого нема. Пью сам.Как нет? Я тут и не уходил Наливай, йопта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) ...и тогда одна маленькая, но оччень гордая птичка сказала: - Лично я полечу прямо на Солнце! И она стала подниматься все више и више, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья! Так выпьем же за то, чтобы каждый из нас, как бы высоко он не поднимался, никогда не отрывался бы от коллектива! Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Алконавты,до вечера подождать не можете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 так уже обед прошел! можно начинать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Серёга, Подключайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Пока за рулём,пока нельзя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Влад, остались только мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 ШО Опять пить? Да сколько же можно? ЗЫ. Куплю печень. Дорого. С пробегом не более 30 литров в спиртовом эквиваленте.ЗЗЫ. Надеюсь модераторы не пошлют в барахолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти