Jemand Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну хоть в этой теме не бухают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Антоха не перебивай , а то и в этой теме забухаютты лучше скажи какое у тебя термобелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Княzь, Валер, я в Спортмастеровском хожу постоянно, и ездил в нём в холода, а на жару у меня нету пока, но планирую заказывать с мотофорума, ссылка на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 мне Коля Маленький мармот хвалил , что то нет его тут чтоб поделиться ощущениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Антоха не перебивай , а то и в этой теме забухаютУ нас руки длинные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Влад, ты сам то какое белье носиш , термо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Луисовское дешевое. На этот сезон возьму с мотофорума Дирт, когда распродажу поймаю. Для меня жара хуже, чем холод. Пока оденешься в гараже, уже трусы мокрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Парни,вот хоть упейся, не вижу смысла в термобилье, шо со мной не так или как это бельё пользовать ?( Рожден в СССР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Маленький мармот хвалил , что то нет его тут чтоб поделиться ощущениямиВ нем на лыжах, на моте и по гражданке. Лучшего не знаю. Итальянец тоже много Мармота юзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Парни,вот хоть упейся, не вижу смысла в термобилье, шо со мной не так или как это бельё пользовать ?Да всё нормально, можно и без него пережить. Наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти