Сhestar Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 hup, ты угадал,по всем параметрам угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 брубек диртТакой как у меня, Насти, Пальмыча и Князя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 hup, ты угадал,по всем параметрам угадал.С размером L?У тебя такой же?Такой как у меня, Насти, Пальмыча и Князя?Антох,я термуху беру.Ты наверное про подшлемник спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 hup, да, я про подшлемник. Сколько обошелся комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вот домой приеду,в шкафу покопаюсь,найду что ещё продать можно тогда и подшлемник возьму.На сайте цена 4т стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Макс, дай ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 http://www.thermoactive.ru/collection/dlyamotociklistov/product/Bluza-s-dlinnym-rukavom-DIRT Пользуйтесь наздоровье) Есть место где дешевле,но там с размерами совсем беда и торгуют по отдельности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 На сайте цена 4т стоит.Я вот тут по раздельности видел , штаны 1500р верх 2000рhttp://promoto.ru/catalog/category/termoodejda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Аааааа!Валера ты где раньше был. Все нормально...кофты L у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Так это на жару. Я то думал. Жару я и так вроде переношу нормально, а вот холод нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти