HEKOT Опубликовано 14 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Опрос мнений: что лучше Alpinestars SuperTech или Sidi Vertigo Corsa? Альпинстары гораздо удобнее кажутся, но сомнительна защита ахиллесова сухожилия и (не знаю, как правильно назвать) подъёма наверное. У Sidi совершенно не вызывают доверия мелкие деталюшки, которыми всё фиксируется и отпускается. Внутри кажутся жёстче. Но сама по себе защита кажется лучше. Кроме того, Альпинстары перфорированные. Sidi перфорированных почему-то в Австралии нету. PS: Топ-модель от Сиди - улёт!!! Лакированная кожа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 и те и те хороши. вопрос религии. Хотя с ахиллом ты верно подметил. деталюшке те весьма прочные, да и продаются запцацками не так дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 15 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 что подойдет, то и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Mentos, дык, если бы одни не подошли, я бы и не спрашивал. Я имю ввиду, что может быть, есть другие, не указаные мной достоинства или недостатки. Димыч, заменить запцацку - не вопрос. Вопрос в том, если она сломается во время аварии и позволит сапогу слететь,то это есть херово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 16 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 falco уще посмотри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Это у вас в столицах можно то посмотреть, сё посмотреть. А у нас деревня. Больше нифига-то и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 16 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 тода сиди , приятная весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ericsson Опубликовано 18 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я ездил 4 года в Sidi Streetburner, это укороченные спортивные ботинки. Нареканий на качество не было абсолютно. С достоинством выдержали несколько падений. Но им пришел конец логический - стерлась донельзя подошва и поломалась одна из систем фиксации. Вывод, боты классные и качественные. Но что касается защиты, именно в этой модели наверно ее недостаточно. Сегодня купил Alpinestars tech 2. Посмотрим как они будут себя показывать по мере эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 18 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 все таки Мы в этом мире подросли и слава богу ...на кроссе, в древние времена мы ездили зимой в валенках,летом керзачи , ну че вот,80ые- древние времена...да никупить чичо возможности не было ,, все равно хорошие времена ..как говориться по снегу научишься ездить-летом песок,,так себе, не проблема,........... та отступление.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 купил Alpinestars tech 2Откатал в них прошлый сезон, удобные и не такие тяжелые и жаркие, как высокие кроссачи.Но высокие тоже нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти