salaka Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 короче -хрен кому че докажешь,потрындели и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А зачем что-то доказывать. Смотреть надо внимательно когда покупаешь. Есть много косвенных признаков большого пробега. Я этот мот в октябре смотрел,специально поехал, хотел купить себе. Так там и без спидометра было видно ушатанность. А на фото он красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ввести на сайте ТА для форумчан отметки по пробегу на начало и конец сезона , по всему времени владения мотоми будем честными друг перед другом Хорошая идея, можно создать отдельную тему и в ней в начале сезона чтобы каждый выкладывал фотку одометра и потом ,закрыв сезон опять выкладывал фотку одометра и чтобы пробег суммировался и писался у каждого в профиле, как гайки рейтинга, было бы иентересно. А те, кто сезон не закрывают, два раза в год выкладывали бы фотки одометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ввести на сайте ТА для форумчан отметки по пробегу на начало и конец сезона , по всему времени владения мотоми будем честными друг перед другом Хорошая идея, можно создать отдельную тему и в ней в начале сезона чтобы каждый выкладывал фотку одометра и потом ,закрыв сезон опять выкладывал фотку одометра и чтобы пробег суммировался и писался у каждого в профиле, как гайки рейтинга, было бы иентересно. А те, кто сезон не закрывают, два раза в год выкладывали бы фотки одометра.идея то хорошая, только кто будет этим заниматься? Модераторам вряд ли захочется сидеть с калькулятором и высчитывать для каждого пользователя пробег, а затем записывать в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 На форуме была тема, где каждый выкладывал в конце сезона сколько он намотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ввести на сайте ТА для форумчан отметки по пробегу на начало и конец сезона , по всему времени владения мотоми будем честными друг перед другом Хорошая идея, можно создать отдельную тему и в ней в начале сезона чтобы каждый выкладывал фотку одометра и потом ,закрыв сезон опять выкладывал фотку одометра и чтобы пробег суммировался и писался у каждого в профиле, как гайки рейтинга, было бы иентересно. А те, кто сезон не закрывают, два раза в год выкладывали бы фотки одометра.идея то хорошая, только кто будет этим заниматься? Модераторам вряд ли захочется сидеть с калькулятором и высчитывать для каждого пользователя пробег, а затем записывать в профиль Ну да, надо подумать над исполнением. На форуме была тема, где каждый выкладывал в конце сезона сколько он намоталНадо поискать. Она в разделе треп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Надо поискать. Она в разделе треп?забыл как называется, не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот выкладывал человек выкладывал свой пробег несколько лет подряд... прилично так намотал...а потом решил продать мотик и тут бац, приложил его об дерево и приборка в хлам! Купил он себе другую, поставил и продал с чужим пробегом...Это я к чему, раз мы сообщество единомышленников, братство, так давайте будем честными хотя бы между собой!Думаю достаточного слова честного! Ведь допустим раньше как было, слово купеческое свято и не требовало всяких бумажек в подтверждение. Мы конечно не купцы, но ведь порядочность никто не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот выкладывал человек выкладывал свой пробег несколько лет подряд... прилично так намотал...а потом решил продать мотик и тут бац, приложил его об дерево и приборка в хлам! Купил он себе другую, поставил и продал с чужим пробегом...Это я к чему, раз мы сообщество единомышленников, братство, так давайте будем честными хотя бы между собой!Думаю достаточного слова честного! Ведь допустим раньше как было, слово купеческое свято и не требовало всяких бумажек в подтверждение. Мы конечно не купцы, но ведь порядочность никто не отменял!Я вот мотик без приборки купил))) Пробег неизвестен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну мне и обманывать то и не хочеться.ну накатал ты 100 тыс. смысл врать.если мот по душе то его и с пробегом возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти