Баринос Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 di_mot, Резко задаю вопрос "Назови номер рамы!" Время пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я и гос номер мотоцикла с машиной не помню , а тут номер рамы . Мне его выучить неделя уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Например сидушка начинает лосниться только спустя несколько десятков тыщ. ... а через 150 тыщ ее перетянут и опять пробег нулевой? Кто-нить смотрел при покупке на предмет "перетяжки сидения"? Да ни кто. С точностью 99,99% по имхе.А что, сиденье только из-за пробега перетягивают ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сиденье и от возраста высыхает и трескается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Осилил начало, и пару крайних страниц-вывод не покупать мот ни на каком форуме, лучше уж сразу на авто-ру, все равно ....ут, но не так обидно...ыыы.А вообще надо покупать новый, без пробега, несколько сезонов ездить и продавать, к подходу, к первой крупной ревизии, с переборкой, как раз-разница в цене от нового и стоимость запчастей с работой, все и выровняют...p.s...устриц жрал-дорого...если посчитать, сколько я влил в три б/y мопеда, встают волосы дыбом, а всё остальное переходит в состояние опал...Можно попытаться мне возразить...Но как показывает практика-средне статистический владелец не производит многих процедур с мото, а довольствуеца только заменой масла, в лучшем случае ещё антифриза, а чаще просто доливает воду, и зачем непонятно ему самому, смотрит под клапальную крышку, сбивает заводские настройки карбов по воздуху- при этом имеет сгнившую подвеску, и до блеска оттертый пластик-кучу лишнего железа на мотоцикле, с половиной сорваных по кругу резьб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 вывод не покупать мот ни на каком форуме, лучше уж сразу на авто-ру,Зря ты так говоришь,я тут свой купил,и тут продал...И я могу честно смотреть нынешнему владельцу в глаза и мне не стыдно....А если ты ездюк,то и мот у тебя будет в соответствующем состоянии и купишь ты такой же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У меня в Африке 135 тыщ. Звонков по объяве - ни одного. На новой приборке - 2. Может продавать, как новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Люди рады обманываться, при прочих равных техника с меньшими циферками на приборке уйдёт быстрее и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А если ты ездюк,то и мот у тебя будет в соответствующем состоянии и купишь ты такой же....Все зависит от самого человека, как, что, и куда, он жил с своим мотоциклом, куда ездил, как, в каких режимах,...Если я смотрю на мот, в качестве покупки, то лишняя требуха на нем-повод отказаться сразу, от рассмотрения предложения, каким бы оно заманчивым не казалось, лишние фонарики, непонятные провода, к неясным доп-приборам, навигация например не в счет,...Дуги, самоваренные багажные железки,-повод отказаться,...проставки высоченные под руль, это все фетишь...Пробег 10к км-это среднестатистический пробег за сезон, без больших путешествий, если пробег 30к-3 сезона, за три сезона мот не потеряет своей привлекательности,...Бывают случаи мото не ездит каждый день, либо дистанции малы-япония например, можно поверить что 30к-10 лет, но не европа, и тем более америка, в том числе и россия...хотя бывают исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 barinos1. Ой, да мы сами не местные, 7 мотов ютится на вокзале с колясками.2. Нужно идти, гараж открывать, под бак смотреть...3. Дигрик - НЕ ПРОДАМ. Мне его выучить неделя уйдёт.Он в ПТС есть и СТС тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти