Перейти к содержанию

Как появляются мотоциклы с пробегом в 30 т.км

Рекомендуемые сообщения

;

di_mot, Резко задаю вопрос "Назови номер рамы!" Время пошло. :P

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я и гос номер мотоцикла с машиной не помню :) , а тут номер рамы :o . Мне его выучить неделя уйдёт.

;

Например сидушка начинает лосниться только спустя несколько десятков тыщ. ... а через 150 тыщ ее перетянут и опять пробег нулевой? Кто-нить смотрел при покупке на предмет "перетяжки сидения"? Да ни кто. С точностью 99,99% по имхе.

А что, сиденье только из-за пробега перетягивают ??? :huh:

;

Осилил начало, и пару крайних страниц-вывод не покупать мот ни на каком форуме, лучше уж сразу на авто-ру, все равно ....ут, но не так обидно...ыыы.

А вообще надо покупать новый, без пробега, несколько сезонов ездить и продавать, к подходу, к первой крупной ревизии, с переборкой, как раз-разница в цене от нового и стоимость запчастей с работой, все и выровняют...

p.s

...устриц жрал-дорого...если посчитать, сколько я влил в три б/y мопеда, встают волосы дыбом, а всё остальное переходит в состояние опал...

Можно попытаться мне возразить...

Но как показывает практика-средне статистический владелец не производит многих процедур с мото, а довольствуеца только заменой масла, в лучшем случае ещё антифриза, а чаще просто доливает воду, и зачем непонятно ему самому, смотрит под клапальную крышку, сбивает заводские настройки карбов по воздуху- при этом имеет сгнившую подвеску, и до блеска оттертый пластик-кучу лишнего железа на мотоцикле, с половиной сорваных по кругу резьб...

;

вывод не покупать мот ни на каком форуме, лучше уж сразу на авто-ру,

Зря ты так говоришь,я тут свой купил,и тут продал...И я могу честно смотреть нынешнему владельцу в глаза и мне не стыдно....

А если ты ездюк,то и мот у тебя будет в соответствующем состоянии и купишь ты такой же....

;
У меня в Африке 135 тыщ. Звонков по объяве - ни одного. На новой приборке - 2. Может продавать, как новый? :)

;

Люди рады обманываться, при прочих равных техника с меньшими циферками на приборке уйдёт быстрее и дороже.

;

А если ты ездюк,то и мот у тебя будет в соответствующем состоянии и купишь ты такой же....

Все зависит от самого человека, как, что, и куда, он жил с своим мотоциклом, куда ездил, как, в каких режимах,...

Если я смотрю на мот, в качестве покупки, то лишняя требуха на нем-повод отказаться сразу, от рассмотрения предложения, каким бы оно заманчивым не казалось, лишние фонарики, непонятные провода, к неясным доп-приборам, навигация например не в счет,...

Дуги, самоваренные багажные железки,-повод отказаться,...проставки высоченные под руль, это все фетишь...

Пробег 10к км-это среднестатистический пробег за сезон, без больших путешествий, если пробег 30к-3 сезона, за три сезона мот не потеряет своей привлекательности,...

Бывают случаи мото не ездит каждый день, либо дистанции малы-япония например, можно поверить что 30к-10 лет, но не европа, и тем более америка, в том числе и россия...хотя бывают исключения.

;

barinos

1. Ой, да мы сами не местные, 7 мотов ютится на вокзале с колясками.

2. Нужно идти, гараж открывать, под бак смотреть...

3. Дигрик - НЕ ПРОДАМ. :moto:

Мне его выучить неделя уйдёт.

Он в ПТС есть и СТС тоже... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...